|
|
сгущенка для вареной сгущенки
| |
|
|
|
-
Наш человек
белорусская глубокская тоже хорошая
-
А мне Алексеевская, в жестяных банках, с коровкой, нравится.
-
Мега-элита
Сообщение от Celtic
Да! Самая качественная сгущенка "Рогачев".
согласна
-
с орбиты
попыталась тут сварить сгущенку. Варила 3 часа... не сварилась. Я в печали.... значит сгущенка - кака была? в составе сахар, молоко. Всё
-
Элита
Покупайте смело любую белорусскую, сварится на ура. Нашу, однозначно, лучше не брать, только время потеряете.
Кстати, могу посоветовать уже готовую вареную сгущенку. Совсем недавно для себя открыла. Продается в Полушке, производство Казахстан. Там такая большая банка, как 1,5 обычные. Забейте в Яндексе, он найдет. Мне с телефона ссылку не дать. Вот она очень вкусная и настоящая!!
-
Ветеран
Сообщение от Nadin.ka74
Совсем не сложно.В итоге получается НАТУРАЛЬНАЯ сгущенка, а этикеткам со словом ГОСТ не всегда можно доверять ( но это только мое мнение), а варится около 3-4 часов.
В какой кастрюле вы варите,чтобы не пригорело.Сгодится мультиварка или молоковарка?
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Ветеран
Готовая вареная сгущенка ЕГОРКА (РОгачев) очень вкусная. Срок хранения 4 мес.
-
со звезды
Единственная ЦЕЛЬНАЯ (т.е. нормальная, как надо) готовая вареная сгущенка - ДЭПовская. Продаётся в Семье, банка 600 грамм стоит порядка 140 рублей. В общем, она дорогая, но реально вкусная, густая, не переваренная, с правильным вкусом. Как домашняя.
-
со звезды
Сообщение от Vesta84
Покупайте смело любую белорусскую, сварится на ура. Нашу, однозначно, лучше не брать, только время потеряете.
Кстати, могу посоветовать уже готовую вареную сгущенку. Совсем недавно для себя открыла. Продается в Полушке, производство Казахстан. Там такая большая банка, как 1,5 обычные. Забейте в Яндексе, он найдет. Мне с телефона ссылку не дать. Вот она очень вкусная и настоящая!!
Ага, ДЭПовская. В полушке тоже есть, говорите?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Активный участник
Сообщение от Celtic
Да! Самая качественная сгущенка "Рогачев".
плюсую однозначно! хотя варить никогда не пробовала, она обычно и так улетает в момент