|
|
ночные кормления смесью. как оптимизировать?
| |
|
|
|
-
Старожил
а оно вам надо?))Ещё немного потерпите, и ночные кормления прекратятся.
-
Активный участник
сегодня ночью когда скакала, показалось что надо если 500 рублей цена вопроса, то можно попробовать
-
Активный участник
Сообщение от Кошь в яблоках
сегодня ночью когда скакала, показалось что надо если 500 рублей цена вопроса, то можно попробовать
Попробуйте, я его и днем использую иногда, ставлю туда бутылочку с компотиком, чтоб ребенок всегда тепленькое пил или детский чай. А попробуйте ночью тепленькую водичку дать или тепленький компотик, может возьмет ребенок, все- таки тепленькое приятнее ночью будет ему пить, если нет, разведете смесь
-
Активный участник
Сообщение от жена Игоря
Конечно есть. У меня подогреватель для бутылочек " маман". Выставляю нужную температуру, перед сном кладу в него бутылочку с уже готовой теплой водичкой и все - держит всю ночь, хоть до утра. Покупала в юлма** те за 535 р. Довольна как слон))
а какая у вас модель?
-
Активный участник
Сообщение от Кошь в яблоках
а какая у вас модель?
Ls-b202
-
Старожил
Я использую термос и пластиковые контейнеры, куда отсыпаю нужное количество смеси.
Так же рядом ставлю сами бутылочки и кружку холодной воды, если вдруг разбавить надо будет. Все это на столике в комнате, где спим. Когда подходит время кормежки и ребенок начинает вертеться, встаю (свет не включаю, так как все итак видно, ну или привыкла уже), наливаю воды, засыпаю смесь, взбалтываю, даю сыну, он ест, и спим дальше.
Но я не заморачиваюсь прям на очень точную температуру для смеси, всегда делала "на глаз", все прекрасно разводилось и съедалось
-
Старожил
Хм,у нас вот уже второй ребенок и нет проблем вообще с этим. Бутылочка с водой в подозревателе для бутылочек,у нас маман,держит всю ночь,весь день..во общем пока не выключите))
-
Активный участник
все..ушла за маманом
на самом деле далеко не все подогреватели имеют функцию поддержания температуры. я удивилась. без поддержания температуры вообще в них смысла особого не вижу.
днем полно возможностей быстро нагреть воду, а вот ночью хочется всегда иметь под рукой нужной температуры воду.
маманы в юлмарте разные. а у вас какая модель?
-
Мега-элита
Термосом пользовались, пока руку себе не обожгла ночью. После этого купили термосумку, перед самым сном кипятили чайник, крутой кипяток в бутылку и в термосумку. У нас была самая простая, рублей за 200. К утру вода уже была теплая. Я просто засыпала смесь и все-1 минута есть специальные контейнеры для смеси-у нас уже все отмеряно было.
-
Элита
У нас вот такой - Maman Подогреватель детского питания LS-B202, включен через таймер, т.е. включается на подогрев с 3 до 5 ночи и с 6 до 9 утра. Так как наши кормления случаются в эти интервалы. Так же использую дозатор для смеси Авент http://www.ozon.ru/context/detail/id/5173288/
Т.о. как ребенок закряхтел, пустышку ему в рот, беру теплую бутылку, сыплю смесь, мешаю, и занимает это не более минуты)