|
|
Так правильно?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Бедный мужик, тетки дОят его, как корову. То на макияж десятку дай, то спину больную вылечи, то на юг свози всех массово (нужен ему этот юг с кагалом детей, своих и чужих, обалденный отдых будет).
В кафе-рестораны водит, цветы дарит, к детям хорошо относится, в квартиру влазнем не лезет, характером и прочим нравится даме, но нет, надо, шоб вот прям яхту в Монако подогнал тетке с больной спиной и кучей детей от первого брака.
Он ра-бо-чий + алиментщик. Не будет он покупать дома, семиместные машины и путевки на Мальдивы. Для этого ищите другого мужика.
-
Наш человек
Сообщение от Жижка
Про алименты в фиксированной сумме не хочет слышать: "Это мои дети, я им ДОЛЖЕН". Когда мы начинали встречаться, то оплаты отопления в доме в списке его обязанностей не было. Но потом супруга прислала смс: "Нужна помощь в оплате отопления. Бака солярки хватает на неделю. Помощь нужна на постоянной основе". Точка. И он стал платить. Тыщ 12 - 15 уходит в месяц на эту статью расходов.
а вот это "НЕ ТАК".. дети растут, траты будут увеличиваться, а с его склонностью к финансовому преувеличению вы понимаете что вас ждет?
или не связывайтесь с ним
сами говорите с ним на темы менее финансово-оринтированные.. человеку хочется общения, тепла, и он готов "делиться".. ну вот так проявляется его характер.
заносит конечно, ну какие машины и юга.. сами посудите.
переводите такие разговоры. держитесь в своей финансовой страте. шашки. кино. огород, если у вас есть дача..поклейка бумажных обоев. вот такого типа развивающий совместный отдых
-
Сообщение от Жижка
Вот и вопрос:это нормально и что сие поведение означает?
он вам что-то должен?
Наличие претензий к кому-то обычно означает, что человек считает, что ему кто-то что-то должен.))
-
Сообщение от Сияние разума
Бедный мужик, тетки дОят его, как корову. То на макияж десятку дай, то спину больную вылечи, то на юг свози всех массово (нужен ему этот юг с кагалом детей, своих и чужих, обалденный отдых будет).
В кафе-рестораны водит, цветы дарит, к детям хорошо относится, в квартиру влазнем не лезет, характером и прочим нравится даме, но нет, надо, шоб вот прям яхту в Монако подогнал тетке с больной спиной и кучей детей от первого брака.
Он ра-бо-чий + алиментщик. Не будет он покупать дома, семиместные машины и путевки на Мальдивы. Для этого ищите другого мужика.
Я не прошу НИ-ЧЕ-ГО. У меня все есть: и квартира, и машина, и дача. Пусть всё это некрутого пошиба, но вполне себе цивильное. И разговоры эти про брови и отпуска не я завожу.
-
Этожемать
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да денег нет у человека на отдых заграницей с детьми, вот и всё. Живет по средствам и молодец.
Наш юг уже ни разу не дешевле любой заграницы. Тем более, с детьми.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
со звезды
Сообщение от kukuruz
он вам что-то должен?
Наличие претензий к кому-то обычно означает что человек считает, что ему кто-то что-то должен.))
ну очевидно с того момента, как что-то пообещал - дать денег, сводить к врачу и тд - должен
не болтал бы и не был должен
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от kukuruz
он вам что-то должен?
Наличие претензий к кому-то обычно означает, что человек считает, что ему кто-то что-то должен.))
Не должен. И я не этим озадачена. А тем - зачем он мне всё это обещает, если ни я не прошу, ни он не может дать?
-
Этожемать
Сообщение от Сияние разума
либо ты рабочий-алиментщик, либо машину покупаешь. одно с другим совсем не вяжется.
либо он, ко всему прочему, ещё и дурак.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Сообщение от Жижка
. Так как я очень практичный человек и люблю планы строить.
Аффтор, вы бабло то можете подсчитать? При полтосе зарплаты ( я так думаю), сьемной хате и выводке от предыдущего брака? Вопрос там стоит не как вам морду лица "перманентно отманикюрить", а на что пожрать купить.
Видимо вы ему мозги конопатите ( милый, я бы так хотела поехать на юга с детками) или сам комплексует, вот и обещает чего то там. Вы не о бабских мечтах, а о бабле с ним поговорите, все и встанет на место...
Просто поговорите о бабле, а дальше уж думайте, подсократить ли вам "мечты о домике" или искать "юного олегарха".
-
Космонавт
Сообщение от ЯнинаЧека
Наш юг уже ни разу не дешевле любой заграницы. Тем более, с детьми.
Наш юг гораздо дешевле. Только это отдых из серии: ехать на машине, жить в курятнике, питаться в столовой или готовить самим. Именно такой отдых простой работяга с кучей детей и может себе позволить.