|
|
Помогите справиться с ротовирусом
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от veo
Энтеросгель вообще нереально дать, гадость редкая. Я бы вызвала скорую, съездила в больницу пусть капельницей прокапают, зачем мучать ребенка и себя. Сейчас в больницах наверно не так погано как в осенне-зимний период. Станет лучше, уйдете под расписку.
Энтеросгель бывает сладким.Сын аллергик,недавно покупала.Но здесь нужно знать,что он выводить будет.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от Мариса
Пока воду смогла только шприцем ввести, но мало. В каком случае скорую вызывать уже необходимо??
тут посмотрите http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202
-
Мега-элита
Сообщение от kimkim
Энтеросгель бывает сладким.
Буду знать, тот, что мы пробовали, брр. Больше одного раза ни ребенок, ни взрослые съесть не смогли.
-
Наш человек
Девочки, спасибо. В скорую позвонила, там тоже регидрон сказали шприцем вводить, вызывать в случае ухудшения точно буду. Но они ободрили, что если рвоты нет, то уже лучше. В больницу я не хочу ехать из-за второго ребенка. Ну и капельницу довольно проблематично ставить, она выкручиваться будет, орать жутко. Странно, что ребенок вдруг стал веселым и довольным. Смекта может уже подействовала...
-
с Марса
Сообщение от Мариса
Девочки, спасибо. В скорую позвонила, там тоже регидрон сказали шприцем вводить, вызывать в случае ухудшения точно буду. Но они ободрили, что если рвоты нет, то уже лучше. В больницу я не хочу ехать из-за второго ребенка. Ну и капельницу довольно проблематично ставить, она выкручиваться будет, орать жутко. Странно, что ребенок вдруг стал веселым и довольным. Смекта может уже подействовала...
Здоровья мелкому,а вам сил
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
Здоровья мелкому,а вам сил
Спасибо))
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Активный участник
Главное,ничего молочного не давайте-иначе ухудшение неизбежно будет.Нам врач запретила,когда мелкий в полтора года болел-так же тяжело.Причем,если не изменяет память,долго нельзя-недели две.Что аппетита нет-нормально,главное-пить,чем больше,тем лучше.Я поила ромашкой,чуть подслащенной,слабеньким чаем.И,по идее,вам должны бы ферменты назначить,так как эта гадость сильно на ЖКТ влияет.Нам Креон назначали-с ним получше и аппетит стал,и стул.Мы как раз эту "прелесть" из больницы привезли,а вылечили уже дома.Выздоравливайте!
-
Наш человек
Сообщение от Мариса
Перед ухудшением ребенок ел что нибудь ?
Исключить все молочные продукты , овощи и фрукты . И строгая диета , долго . У племянника в течении двух недель ещё если , что нибудь лишнее позволял , сразу растройство жкт .
Регидрон разводить 1 к 1,5 или отвар изюмный с солью и сахаром ( в интернете найдёте рецепт )
Кормить мало , даже если просит , поить много и пробовать разны варианты , я своего только через шприц отпаивала каждые 5 минут буквально по 1-2 мл .
Поскорее вам справится .
-
Ветеран
Нам очень помог энтерол, ребенок съедал охотно, диарею быстро остановил. Много пить, все, что любит, ничего молочного, и желательно, всей семье какие-нибудь препараты типа линекса, аципола, бифиформа и т.п., ротовирус гадость еще та.... И конечно, усиленная гигиена. Поправляйтесь!!!!
-
Активный участник
У дочки третий день был самым тяжелым, высокая темпа, апатия, потом уже пошла на поправку. конечно основное выпивать, хоть как и хоть чем. Выздоравливайте!