|
|
Реальный сос. Очень нужен перепост и любая помощь!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Могу взять на передержку.
-
чума
животным делают аборт?
забанят автора,аж по трем статьям
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Сообщение от kuzena
животным делают аборт?
Делают конечно когда стерилизуют.но стоит недешево.
-
с Марса
Сообщение от kuzena
животным делают аборт?
Хотите назовите это стерилизацией.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
чума
что,без узи перед?прям вот вошли в брюшную полость,а там-матка беременная,ее разрезали,все удалили,а дальше-перевязка труб?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
да мне пофиг на название
я пытаюсь связать аборт и стерилизацию в одном доступе...
-
Давно я здесь
Сообщение от kuzena
что,без узи перед?прям вот вошли в брюшную полость,а там-матка беременная,ее разрезали,все удалили,а дальше-перевязка труб?
матку тоже удаляют, если это стерелизация
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Перепостила. Откройте комментарии, люди могут и вопросы задавать, и договариваться о чём-то.
-
странная такая
Сообщение от Баньши
матку тоже удаляют, если это стерелизация
это только у собак ? зачем матку удаляют ? не достаточно, просто трубы перевязать ?
-
Наш человек
Сообщение от Бананза
Ничего((. Но это лучше, чем скитаться, умирать от голода или быть сбитым( хорошо, если без долгих мучений в овраге).
Увы, но это так... Немного денег завтра постараюсь перевести.