|
|
Реальный сос. Очень нужен перепост и любая помощь!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Реальный сос. Очень нужен перепост и любая помощь!
Самые последние новости:
Ласка ищет себе дом. Не на цепь и не на охрану, а любящую семью! Она очень добрая и преданная. Откликается на любое имя, только позовите. Наташа говорит, что в туалет только на улице. Быстренько все сделает и сразу домой.
Ситуация обычная, но мы к ней не готовы.
Вчера во дворе дома появилась мегаласковая собачка. Поймали ее взгляд, а она пошла за нами. Куда девать? Стояли с ней больше 2 часов. Обзвонили всех и вся. Некуда девать.
C собой были крабовые палочки и котлеты. Не стала есть. А вот от сухого корма не отказалась. Наоборот, съела с удовольствием.
Пошли с ней в клинику, чипа нет. Есть блохи. Зубы чистейшие. Взяли клинические анализ крови. Плюс беременная и родит на днях.
После нескольких часов обзвона всех и вся, оставили в клинике Котонай на Бухарестской на ночь. Назвали Ласка.
Сегодня девать некуда. Снова будем проситься в клинику на ночь.
Завтра в Филмора на стерилизацию. Рег. номер в Потеряшке: 109048.
Дальше что? Я не знаю. Все знакомые нормальные передержки отказывают. Никто не помогает.
Отозвалась девочка молоденькая из соседнего подъезда, так как я боюсь собак. Она хотя помогла довезти ее до клиники и прочее.
- Может кто-то из знакомых ищет ласкучую молодую девочку до колен в холке, 17, 2 кг в беременной состоянии? Завтра уже будет стерилизована. А куда потом?
- Или кто-то может взять на передержку?
Модераторы, пожалуйста, дайте хотя пару дней теме побыть тут. Я второй день кручусь с собачкой, а никакого отклика, что делать, я не знаю, у меня опускаются руки.
Есть тема на хвостах.
Последний раз редактировалось Праздник; 13.09.2015 в 20:26.
Все хорошо!
Don't Worry Be Happy!
-
Элита
Ссылка вконтакте не работает.
-
Элита
Сообщение от Праздник
Пишет так:
Пользователь предпочел скрыть эту страницу.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Ветеран
Сейчас попробую позвонить ей, попрошу открыть.
-
Ветеран
-
Banned
-
Попробуйте обратиться в Приют на Большом Смоленском http://www.priut.ru/page236.html#.Vex6B5aM-b8. Там действительно хороший приют, за животными ухаживают, любят, пристраивают в добрые руки. Может они Вам помогут.
-
Мега-элита
а разве беременных стерилизуют? а с щенками что?
-
Давно я здесь
Сообщение от Водолазка
а что бывает с после аборта?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
Сообщение от Водолазка
Ничего((. Но это лучше, чем скитаться, умирать от голода или быть сбитым( хорошо, если без долгих мучений в овраге).
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.