|
|
Купила пельменницу, научите, пожалуйста, лепить пельмени))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про алюминиевую точно не скажу не обратила внимания,но пластиковые видела в Окее.
-
Сейчас продают и алюминиевые везде, но старые советского производства все равно гораздо лучше. Они больше, массивнее, повыше, и этим удобны. У меня есть и те, и другие, предпочитаю старую. А сколько времени занимает такая лепка - дело привычки. Для моего семейства один раз поесть - 4 партии делать надо. Я с этим справляюсь за час-полтора (включая фарш и тесто, но у меня эл. мясорубка). Тесто раскатываю тонко, не толще миллиметра (на нижний пласт можно 2 миллиметра, там тесто растянется во время закладывания фарша).
-
Частый гость
Купила пелеменницу в Призме,
а в Перекрестке - готовое тесто для пелеменей,
пока лежит в морозилке
Кто-нибудь делал из готового теста?
-
Активный участник
Тоже что ли купить... руками на большую семью долго лепить будешь, а тут раз и готово
-
Ой, а как выглядит эта пельменница? Никогда не видела даже..Чем она помогает?
-
Участник
а я консервативна)0 до сих пор леплю пельмешки ручками=) Но наверное стоит и мне пельменницу приобрести, не имеет значения, какую?
-
Наш человек
Сообщение от marianna-1
Ой, а как выглядит эта пельменница? Никогда не видела даже..Чем она помогает?
http://womanadvice.ru/pelmennica
-
Вчера в окее купила пельменницу и варенничницу обе пластиковые, вроде по 159 каждая)))
-
Наш человек
Сообщение от Mashysik
Вот именно такая)
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Ветеран
Сообщение от Infis
Вчера в окее купила пельменницу и варенничницу обе пластиковые, вроде по 159 каждая)))
Готовили уже с ними? Очень интересно как они, не зря купили?