|
|
"Несчастливая машина"или прокладка между рулём и сидением?Интересует ваше мнение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Шалфей
Когда я училась мне инструктор рассказывал про таксиста, у которого было 10 дтп за год и во всех он не виноват. Его уволили - зачем такой нужен. Т.е можно быть самому не виноватым, но так или иначе, если не провоцировать, то не уметь предвидеть и прогнозировать различные ситуации. Это просто к размышлению.
За других участников я думаю,и некоторые ситуации смогла предвидеть,наверно поэтому на моей машине остались только целые двери и крыша)))))Хотя ребёнка тут сказал,"мама замолчи,а то сглазишь")))))Все ДТП ,которые были,предвидеть не смогла,последнее особенно,ну как тут можно стоя на красный свет светофора в 15.00 посреди Московского проспекта ожидать,что приедут в жопу,да ещё и со всей дури.Хотя можно было смотреть в зеркало и видя летящее чудо уехать вперёд....,но тогда бы я создала аварию уже другую.
-
Элита
Машина 100% бедовая. Продавайте ее и не жалейте. Уже много знаков вам было, что избавляться от нее надо.
У нас на работе водитель с огромным стажем безаварийной езды попал в аварию на новой машине (неделю назад из салона забрали).
Тоже считаю тачка не счастливая будет.
-
В перезагрузке
Сообщение от LUcky.55
,но это при том,что я всегда стараюсь думать за других участников движения,попыток въехать в неё было огромное количество..
это ведро продать. купить уаз хантер. и пусть другие сами думают о своей безопасности
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Хранитель
ну не знаю, если вы сами считаете что машина несчастливая и вам в ней ездить неприятно - то избавляйтесь конечно
а в остальном - это же машина - эксплуатируется на улице, среди других машин, так что все возможно. мне вот в водительскую дверь въехали дважды!!! а может даже и трижды. и главное всегда - когда меня нет. но мне даже мысли в голову такой не пришло, что с машиной что-то не то. все бывает, это от вашего отношения преимущественно зависит
-
Космонавт
Сообщение от emirspb
это ведро продать. купить уаз хантер. и пусть другие сами думают о своей безопасности
Да уж ,на уазик наезжать ,как-то никогда не тянуло
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Хранитель
Сообщение от LUcky.55
ну как тут можно стоя на красный свет светофора в 15.00 посреди Московского проспекта ожидать,что приедут в жопу.
А надо было этого ожидать, как оказалось. Точно так же прилетело! Видимо, так бывает часто, раз нас тут двое. Другое дело как избежать. Думаю, никак, ибо лучше уж в опу получить, чем в бок.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Участник
Поставить причал для дебилов фаркоп! И побольше!
-
Наш человек
Однако страсти ..
-
Наш человек
Год проходит относительно спокойно,без аварий,но это при том,что я всегда стараюсь думать за других участников движения, попыток въехать в неё было огромное количество.
что-то в меня огромное кол-во въехать постоянно не пытается
то ли у нас с вами разное понятие "попытались въехать", то ли вы как-то не так на дороге себя ведете
а бибикают вам часто?
-
Наш человек
Сообщение от Шалфей
Мне кажется, если вам неприятно самой ездить в машине, то нужно продавать. Понимаете как бывает, случается несколько совпадений (просто совпадений), человек себе накручивает что это система с определенной причиной (в вашем случае машина) и потом уже такое отношение к машине, и само ожидание неприятностей порождает эти неприятности.
+1
Т.е можно быть самому не виноватым, но так или иначе, если не провоцировать, то не уметь предвидеть и прогнозировать различные ситуации. Это просто к размышлению.
+1