|
|
Золотая осень на Псковской земле-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день!
На лошадках катаемся вместе (лучше в поле). Ребёнок плетёт из болотных трав, мама ткёт на станке)
-
Сообщение от *Sunlady*
Добрый день!
На лошадках катаемся вместе (лучше в поле). Ребёнок плетёт из болотных трав, мама ткёт на станке)
Про мастер-класс поняла, а про поле - не совсем. То есть вы с дочкой опытные наездники или просто отчаянные храбрецы? Если последнее, то лучше манеж однозначно (я не переживу, если в моей группе будут ЧП ).
-
Участник
На лошадках катается доча, если будет платформа для залезания, то и мама. Обе в манеже. По мастер-классам доча идет на плетение браслета, мама - ткацкий станок и браслет.
-
Добрый день!
К сожалению, освобождаем места.
-
Элита
Мы с подругой посоветовались и решили - если будет эстакада для посадки в седло - будем пробовать кататься) Т.е. в манеже, 2 взрослых
-
Мега-элита
Сообщение от AliceD
Про мастер-класс поняла, а про поле - не совсем. То есть вы с дочкой опытные наездники или просто отчаянные храбрецы? Если последнее, то лучше манеж однозначно (я не переживу, если в моей группе будут ЧП ).
Скорее второе) Давайте чтобы всем было спокойно в манеж)
-
Сегодня положила на карту 3000.20
-
Сообщение от грэмгрин
На лошадках катается доча, если будет платформа для залезания, то и мама. Обе в манеже. По мастер-классам доча идет на плетение браслета, мама - ткацкий станок и браслет.
Мастер-класс, скорее всего, получится только один на человека - просто времени не хватит. Поэтому я Вам поставила ткачество, если передумаете, то поменяю.
Сообщение от Irina and Petr
Добрый день!
К сожалению, освобождаем места.
Спасибо, что предупредили!
Сообщение от aeshamarina
Сегодня положила на карту 3000.20
Пока не дошли, в пути, видимо.
Зато у меня есть неопознанная оплата. Признавайтесь, кто проплатился?
-
Девушки, всех остальных вижу, в первом посте отмечаю. Если где-то ошиблась - сигнализируйте!
У меня полетел основной компьютер, а работать на стареньком ноуте мука мученическая. Так что если скупо отвечаю, не обижайтесь!
-
Участник