|
|
Закрытие фитнес-клубов в связи с эпидемией
| |
|
|
|
-
Участник
Все клубы замораживают...Другое дело, что они очень много сейчас будут терять и не факт, что все потом оживут
-
Хранитель
надо искать какой-нибудь ютуб канал с тренировками.. Кому-нибудь попался удачный вариант?
-
Элита
Вот, блин, сходила позанималась сегодня. Только собралась и именно сегодня закрыли. Аж до 30 апреля!!! Пипец. Как теперь заниматься. А где в ЛО ФХ работают?
-
Достал лавку, гантели, занимаюсь дома, придумывая упражнения силовые.
Хочу в Декатлоне блинов на гантели докупить. В Ленте видел недорогие, но они по диаметру внутреннему не подходят. Есть в Окее , но 5кг по 900 руб. Может в Деке дешевле найду.
Эспандер еще есть, надо найти.
-
три-котаж
Сообщение от Сосед.
Достал лавку, гантели, занимаюсь дома, придумывая упражнения силовые.
Хочу в Декатлоне блинов на гантели докупить. В Ленте видел недорогие, но они по диаметру внутреннему не подходят. Есть в Окее , но 5кг по 900 руб. Может в Деке дешевле найду.
Эспандер еще есть, надо найти.
Поторопитесь, скоро все непродовольственные будут закрыты ((((
Красивый у Вас интерьер! Я достала ролик для пресса, коврик, резину для сухого плавания, диск здоровья и хула хуп. Пробежка утром, уличные тренажеры и перекладина - вроде, все есть. Даже массажный ролик для тела. Чего не хватает - бассейна гантелей, но можно бутылками обойтись. И балансировочный диск хотела давно, вот его, может, приобрету
Лыжероллеры готовы тоже.
-
Небожитель
В спортмагазинах уже все разобрали! Вчера последние два блина 10 кг в декатлоне купила. Многого нет в наличии(
У меня онлайн тренировки от персонального тренера, буду заниматься дома. Жаль только, бассейна нет. Эх...
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
три-котаж
Сообщение от Demlena
В спортмагазинах уже все разобрали! Вчера последние два блина 10 кг в декатлоне купила. Многого нет в наличии(
..
Можно онлайн заказать! Сейчас у всех онлайн продажи вырастут
Да, бассейн - это моя основная печаль в этих условиях, жабры сохнут... )))
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)
-
Сообщение от Порось Домашний
Да, весь ФХ в ЛО и других городах будет работать. Другое дело, что туда хлынет ого-го какой поток.
Я из ЛО, не знаю как ФХ у нас его в городе нет, но все частные фитнесс клубы и секции закрылись. А также парикмахерские, салоны, кафе и прочее. По лен.области тоже такой же приказ по карантину.
-
с Марса
Тоже вчера решила пробежаться за спорт.инвентарем..резинками, утяжелителями, блинчиками..
В Спортмастере обнаружила развалы после игано в принципе все купила..кроме 4-х нужных блинов😬
Сегодня достала запылившуюся доску для пресса, намыла
Завтра буду искать вторую гантельку..пропавшую где-то в гардеробных недрах🙄
-
Голь на выдумку хитра!)
Доску для пресса превращаем в горизонтальную скамью.