|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
Элита
в магните на некоторые товары сейчас акция-2по цене одного
-
Хранитель
Сообщение от Arielger
Наталья, спасибо за информацию. Увидела, там и акция на все муни. Может быть, подскажете, что лучше взять (я так поняла, что у Вас малыш и Вы еще помните то, что я забыла). Имеет смысл брать на новорожденного пачку из 90 подгузников (там до 5 кг написано) или это много слишком? Ребенок предполагает быть средним. Думаю взять 1 для новорожденных и 2 пачки 4-8 кг.
У меня 2 NB по 90 в этот раз ушло, но у меня доча родилась 3180, а если малыш предполагается средним, то до 4 кг быстро дорастете. Возьмите 1 nb и 2 s, как вы и планируете. В любом случае,если что, то проще докупить, чем потом пристраивать ненужную пачку памперсов. Вам легких родов!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Элита
В "Детях" в ТК Фиолент демисезонные (довольно теплые) сапожки "Котофей" 27 -30 размеров со скидкой 45% - по 1045 р.
-
Наш человек
Сообщение от chereshenka
В Ленте можно получить дополнительную скидку 3 и 8% как многодетные.Обязательно подойдите с документами к стойке информации и на вашу скидочную карту наклеют специальную наклейку. Скидка в основном, на марку 365 дней.
3% оформила года 3-4 назад.
А 8% - это что??
Или вы имели в виду скидку 3-8%%?
Я - Ольга
-
Наш человек
Сообщение от olik74
3% оформила года 3-4 назад.
А 8% - это что??
Или вы имели в виду скидку 3-8%%?
Там дают каждый месяц список скидочных товаров. В основном 3% дополнительная скидка, но есть немного товаров в 8%.
Я так поняла, что это новая акция.
-
Мега-элита
Мне понравились соки в Ашане под их торговой маркой, брали вишневый, дети не отличили от садов придонья, а цена в районе 30 р. за литр, на упаковке написано, что разливают их в Краснодарском крайе.
Никто, случайно, колготок детский по акциям однотонных больших размеров не видел? У нас в школе теперь помимо школьной формы просят, чтобы блузки и колготы исключительно однотонными были, безо всяких рисунков.
-
Элита
Вчера в ОКее купила детскую футболку с длинными рукавами за 189р вместо 399р. Причем на эту футболку нигде акция не показана. По акции другие футболки идут.
-
Наш человек
В Дикси опять акция - купон на 10% скидку на все, кроме спец.предложений, алкоголя, сигарет и товаров для детей до 6 месяцев Пока не во всех магазинах, а именно в Кингиссеппе, Отрадном, Гатчине, Сланцах.
-
Наш человек
Сообщение от Ломовая лошадь
В Дикси опять акция - купон на 10% скидку на все, кроме спец.предложений, алкоголя, сигарет и товаров для детей до 6 месяцев Пока не во всех магазинах, а именно в Кингиссеппе, Отрадном, Гатчине, Сланцах.
А где в Отрадном Диски?
(наверное в другом Отрадном, их ведь несколько...)
Я - Ольга
-
У нас тоже в Дикси весь октябрь купон на 10% скидку. Мы в Питере.