|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Экономим.
Полезные ссылки:
http://tomall.ru/allmarket/ - актуальные каталоги скидок в в сетевых магазинах
Девочки и мальчики, тема такая или подобная уже была, наверняка. Но я не нашла, где поделиться информацией.
Во всех сетевых магазинах есть акции и специальные предложения. Или продукты своих марок хорошего качества по хорошим ценам.
Но я могу отследить максимум Дикси, Пятерочку, К-руоку.
В Тратим деньги подобные топики разрослись и читать их нету времени совершенно.
Может будем делиться здесь особенно удачными предложениями? Только не флудить, а по делу.
Вот я, например, сегодня метнулась в Метро. У них до 18 октября хорошие цены на некоторые товары в связи с 50-ти летием.
Ради чего? Значит, цыплята бройлеры Ясные Зори - 105 руб/кг. Корм кошачий в ассортименте Фрискас от пяти пакетиков цена 11.09 (против 15.40 повсеместно). Барни с разной начинкой по 52.99 за коробку. Свиной карбонад Мираторг 279 за кг. (и вообще много свинины-окорок,лопатка и проч.-не дороже 300 р).
Еще литровый Фейри по 59 руб. Три кг Персила по 179.00 (но такая цена и в Пятерке постоянно на акции)
В Дикси счас круассаны 7дейз с какао по 32.90.
Последний раз редактировалось Ломовая лошадь; 26.06.2015 в 00:27.
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Мега-элита
Хорошая темка ) поделится пока нечем . Завтра в метро за цыплятами и свининой .
Жизнь хорошая штука , как ни крути
-
Старожил
в ашане щас футболки мужские 100р.и купила там как по мне-клевые прописи и рабочие тетради маленькие по 7 и 11 рублей.в фикс прайсе неплохие шапки.но размеры в основном маленькие.хотя на меня одна налезла))ну в пятерке чешки(но уже октябрь наверно никому не надо)по 80р.еще в ашане есть набор(я в свое время искала)который я купила в канцелярском за 200 р.а в ашане около 30-50 точно не помню - там пластиковая касса плоских геометрических фигур цифр в коробочке.и карандаши купила пластиковые фирма "WMZ" они по моему не хуже чем BICовские.ткакие же.только сами они черные,ну грифель цветной а внутренности черные.за 37 рублей взяла одну пачку(12 цветов)-последнюю((но это где то месяц назад. там на 1е сент.аншлаг был все разобрали..все это в ашане на дыбенко.специально ездила на парнас там такого нет.а еще на парнасе нет в ашане отдела косметики (я во всяком случае не нашла.уже не первый раз)
а хотела бы.ну вдруг кто знает,видел.записную книжку в твердой обложке.желательно конечно формата а4 но можно и поменьше.так вот с нелинованными страницами.нигде не могу найти.ну типа как альбом для рисования но в переплете как у записной книги))
в ценопаде футболки от малышовых и до подростковых 80р.мы купили с лягушонком кермитом.и себе взяла.еще были вроде джинсы на подростков 200р.
-
Хранитель
На хелптумама сейчас хорошая акция на подгузники муни по социальной карте, например, s81 всего 672 р.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Наш человек
В Ленте можно получить дополнительную скидку 3 и 8% как многодетные.Обязательно подойдите с документами к стойке информации и на вашу скидочную карту наклеют специальную наклейку. Скидка в основном, на марку 365 дней.
-
Ветеран
Сообщение от chereshenka
В Ленте можно получить дополнительную скидку 3 и 8% как многодетные.Обязательно подойдите с документами к стойке информации и на вашу скидочную карту наклеют специальную наклейку. Скидка в основном, на марку 365 дней.
я не знала. спасибо! надо будет оформить, часто туда ездим.
к слову, получила там 1000 баллов за золотого смурфика на карту. купила старшей дочке сапоги за 1200 руб, используя эту 1000, заплатила только 200 руб.
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Наш человек
Сообщение от chereshenka
Ценная информация, спасибо!
Разведка доложила, что вчера в Окее колготки капроновые продавали по 29 руб, но, наверно, кончились уже
Аналитику 17, Красавице 11,5, Богатырю 8,5
я - Людмила
-
Элита
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Сообщение от Aimera
ну в пятерке чешки(но уже октябрь наверно никому не надо)по 80р.
Я 3-летней дочке такие купила, порадовалась цене. Она их одела 4 раза на спорт занятия и я обнаружила дырку под большим пальцем.
-
Сообщение от Смородиновое варенье
На хелптумама сейчас хорошая акция на подгузники муни по социальной карте, например, s81 всего 672 р.
Наталья, спасибо за информацию. Увидела, там и акция на все муни. Может быть, подскажете, что лучше взять (я так поняла, что у Вас малыш и Вы еще помните то, что я забыла). Имеет смысл брать на новорожденного пачку из 90 подгузников (там до 5 кг написано) или это много слишком? Ребенок предполагает быть средним. Думаю взять 1 для новорожденных и 2 пачки 4-8 кг.