Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Питание котенка

1. ответ для Ardena , на сообщение « Зачем на несколько часов? прекрасно... »
    со звезды Аватар для тереха

Это смотря какой корм и до какого состояния размачивать.
    Я многими кормами кормила и пробовала размачивать,некоторые и за несколько часов не размокают.
    Начнет есть размоченный и начнет есть сухой.
    А воды в два раза не всем кормам надо. Я наливала на пару см выше корма,хватало разбухнуть,но чтобы не было как суп или каша,корм впитывал воду,но сохранял форму гранул,т.е. котята не лизали и не лакали размоченный,а учились брать кусочки.
    Ну это когда кормами и консервами кормила.

А когда выкармливала котят сирот ,забирала от знакомой, то размачивала в кашу,перетирала через сито и из шприца кормила. Сироты отставали в развитии,нормальные котята в месяц и неделя уже едят сами.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для МаниАчка , на сообщение « Питание котенка »

Спасибо за ответы. Стала давать РКанин для котят в банке, ест, но ооочень мало, грамма два за один раз и стул неоформленный.

3. ответ для МаниАчка , на сообщение « Питание котенка »

Весит 390гр.

4. ответ для МаниАчка , на сообщение « Питание котенка »
    Элита Аватар для Дрита

Нам продали котят 400 гр весом. Кормила свою РК паштетом. Ела очень хорошо. Он до 4 месяцев.

5. ответ для МаниАчка , на сообщение « Питание котенка »

Мы кормили обычным жидким кормом... Давали молоко, но перестали, нм не нравилось как котенок на него реагировал (а вообще может по тому странно, что молоко давали домашнее, а не покупное, но все равно очень редко даем его). Сейчас коту год, рацион-тот же жидкий корм, только для взрослых котов, и каша

6. ответ для Agafonov , на сообщение « Мы кормили обычным жидким кормом...... »
    со звезды Аватар для тереха

кашу сами ешьте
    кота кормите правильно

клон выгуливать вышли?
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от МаниАчка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Стала давать РКанин для котят в банке, ест, но ооочень мало, грамма два за один раз и стул неоформленный.
    2 грамма - это лизнул что ли? как вы эти 2 грамма отсчитываете?
    стул неоформленный-это скорее всего от непривычного корма, купите вайо(вийо) для котят

Страница 2 из 2 « Первая 12