|
|
Питание котенка
| |
|
|
|
-
со звезды
Это смотря какой корм и до какого состояния размачивать.
Я многими кормами кормила и пробовала размачивать,некоторые и за несколько часов не размокают.
Начнет есть размоченный и начнет есть сухой.
А воды в два раза не всем кормам надо. Я наливала на пару см выше корма,хватало разбухнуть,но чтобы не было как суп или каша,корм впитывал воду,но сохранял форму гранул,т.е. котята не лизали и не лакали размоченный,а учились брать кусочки.
Ну это когда кормами и консервами кормила.
А когда выкармливала котят сирот ,забирала от знакомой, то размачивала в кашу,перетирала через сито и из шприца кормила. Сироты отставали в развитии,нормальные котята в месяц и неделя уже едят сами.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Спасибо за ответы. Стала давать РКанин для котят в банке, ест, но ооочень мало, грамма два за один раз и стул неоформленный.
-
Элита
-
Элита
Нам продали котят 400 гр весом. Кормила свою РК паштетом. Ела очень хорошо. Он до 4 месяцев.
-
Мы кормили обычным жидким кормом... Давали молоко, но перестали, нм не нравилось как котенок на него реагировал (а вообще может по тому странно, что молоко давали домашнее, а не покупное, но все равно очень редко даем его). Сейчас коту год, рацион-тот же жидкий корм, только для взрослых котов, и каша
-
со звезды
кашу сами ешьте
кота кормите правильно
клон выгуливать вышли?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от МаниАчка
Спасибо за ответы. Стала давать РКанин для котят в банке, ест, но ооочень мало, грамма два за один раз и стул неоформленный.
2 грамма - это лизнул что ли? как вы эти 2 грамма отсчитываете?
стул неоформленный-это скорее всего от непривычного корма, купите вайо(вийо) для котят