|
|
Питание котенка
| |
|
|
|
-
Элита
Питание котенка
Здравствуйте. Котенку 1мес1нед, мамы нет. Можно ли ему давать только консервы 1st Choice(тунец-курица)+вода?
-
Космонавт
Сообщение от МаниАчка
Здравствуйте. Котенку 1мес1нед, мамы нет. Можно ли ему давать только консервы 1st Choice(тунец-курица)+вода?
Почему не паштет для котят типа РК Бэйби?
Батон и Ко
-
Элита
Сказали лучше 1st Choice, но меня смущает наличие рыбы.
-
Космонавт
Сообщение от МаниАчка
Сказали лучше 1st Choice, но меня смущает наличие рыбы.
Кто сказал? Ветврач?
Вообще, лучше паштеты для котят берите. Проверено многими людьми и многими поколениями котят. Хорошо вес набирают, стул в норме. С 1,5 мес можно будет сушку добавить для котят до 4 мес. А вот взрослого уже будете кормить чем хотите, и что ему подойдет.
Батон и Ко
-
Элита
Спасибо большое. Я тоже склонялась к паштету, но убедили,что состав лучше у 1st Choice. Закупила впрок, а теперь думаю, можно ли только его давать или молочное отдельно требуется
-
со звезды
Молочное уже не надо,а вот если планируете кормить сушкой то уже можно давать. Для начала размачивайте сушку на каждое кормление по не многу, водчику эту тоже давайте,приучите пить и к потреблению жидкости.
Одни консервы это мало,консервы бедноваты по составу, нет в них всего нужного растущему котенку.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от тереха
Молочное уже не надо,а вот если планируете кормить сушкой то уже можно давать. Для начала размачивайте сушку на каждое кормление по не многу, водчику эту тоже давайте,приучите пить и к потреблению жидкости.
Одни консервы это мало,консервы бедноваты по составу, нет в них всего нужного растущему котенку.
Спасибо за ответ. С сушкой проблемы, никак не ест. Пыталась растолочь+вода, залить водой просто...не ест. А сейчас новое появилось:стал еду высасывать, а до этого получалось лизать и захватывать как ковшик.
-
со звезды
Просто заливаете корм хорошо теплой водой, вода должна покрывать корм и быть чуть выше,что бы при разбухании корма воды хватило ,но в тоже время не было лишней, накрываете и оставляете на несколько часов,корм разбухнет, потом можно вилочкой раздавить и этой водички добавить в которой размокал и можно с консервами смешать,сделать как паштет.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Saunned
У Роял канина хорошая детская линейка Бэби кэт как паштеты так и сушка - зачем изобретать велосипед?
можно размочить сушку и туда добавить паштет
потом перейти на Киттен. После кастрации подберете уже взрослый корм.
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
со звезды
Сообщение от тереха
Просто заливаете корм хорошо теплой водой, вода должна покрывать корм и быть чуть выше,что бы при разбухании корма воды хватило ,но в тоже время не было лишней, накрываете и оставляете на несколько часов,корм разбухнет, потом можно вилочкой раздавить и этой водички добавить в которой размокал и можно с консервами смешать,сделать как паштет.
Зачем на несколько часов? прекрасно размокает за минут 15-20, особенно в теплой воде.
вода должна накрывать сушку почти в 2 раза,тк чуть накрытая водой сушка размокнет неравномерно, часть останется сухой.
если принципиально перейти на сушку с консервов,то проще измельчать сушку и подмешивать понемногу в консерву.