|
|
Посоветуйте жилье по параметрам. Малоэтажность (9-12) ЧР, Лесная, Петроградка
| |
|
|
|
-
селянка
Сообщение от mysha
До Петровского ещё добраться надо ночью от метро...
Если перспектива не ближайшая, то смотрите лучше то, что будет приносить доход сейчас
Про детей верно, у них вообще могут быть другие планы
Я так понимаю по локации вы к ВШЭ примеряете?
По локации мы примеряем более менее знакомый, интересный в плане стоимости и близости к центру, и к курортному району
Пока с нами будет жить, но вдруг устанет ездить....надо бы чтобы в 22 году уже было. Сейчас есть, но в Озерках, неудобное к метро и вообще место так себе (именно это)
-
Наш человек
А Ландрин не рассматривали? П.С через мост, метро недалеко, по цене пролезете...
-
селянка
Сообщение от iKona
А Ландрин не рассматривали? П.С через мост, метро недалеко, по цене пролезете...
Рассматривали, но как мне кажется больно шумно там+ ЖД.....
-
-
Сообщение от Миссис X
Рассматривали, но как мне кажется больно шумно там+ ЖД.....
облака на Лесной , правда , там вроде нет ничего из 1 , но может по переуступке
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Элита
Сообщение от Миссис X
Сдача не так и важна. Есть время.Особа растет. Сама она готова на все, и не мечтала о чем-то большем, чем студия в многоэтажке какой-нить окраины.
Но родители иного мнения)) Хотелки ТС близятся к 10 уже))) Возможности пока на 6, но можно и поднажать, если очень понравится)))
Посмотрите Fusion (у набережной, мВыборгская)
Новелла от Rbi (вторичка)
-
Сообщение от Анечка П.
Вы ТС в рабство загоните :D
Кстати, без шуток, вы Фьюжн смотрели, в том смысле, что сами были на объекте? Как вам, если были?
-
селянка
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
облака на Лесной , правда , там вроде нет ничего из 1 , но может по переуступке
В облаках там пара квартир осталась на 13 этаже...и мне он как-то показался очень густонаселенным на площадке по много квартир, как общага
пишут, что контингент будет еще тот, постоянно сменяться жильцы, потому что все под сдачу там берут и экология жесть.
от метро далеко...
В общем, тяжело мне будет)) все таки из частного дома в пригороде, выбирать ЖК, это мука
и да, я не хвастаюсь, а жалуюсь
-
селянка
Сообщение от Анечка П.
Сообщение от SummerBreeze
Вы ТС в рабство загоните :D
Кстати, без шуток, вы Фьюжн смотрели, в том смысле, что сами были на объекте? Как вам, если были?
Нет, на объекте не была.Но выглядит все конечно очень как хочется.
Но вот вы и приблизили меня к 10.....Жаль, метро далеко
Кстати, а почему никто не пишет мне про ЖК ЧЕРНАЯ РЕЧКА?)) таки да, пахнет?.....
-
Сообщение от Миссис X
Нет, на объекте не была.Но выглядит все конечно очень как хочется.
Но вот вы и приблизили меня к 10..... Жаль, метро далеко
Кстати, а почему никто не пишет мне про ЖК ЧЕРНАЯ РЕЧКА?)) таки да, пахнет?.....
Я по поводу были или не были, спрашивал у Анечки)
Вообще, что у Облаков, что у Фьюжна рядом метро. Не больше километра. Просто для меня, например, Фьюжн темная лошадка, ибо прайс выкачен дай боже, а есть ли за что? Он позиционируется как дофига умный дом, но сколько потом они КУ залепят за эти прелести, не очень понятно. Ну и не видел ни одной квартиры из тех, что смотрел, с балконами или лоджиями. Да и на рендерах их не видно. Для меня это тоже минус.
По поводу Облаков, мне тоже не очень понравились, посмотрите реально Лайф, там немного на лестничной площадке квартир, в основном, по 4-ре вроде, и до метро 600 метров.
Пахнет там больше от застройщика. Я бы с ЦДС связывался только если бы бюджет давил и других вариантов не было. ИМХО, конечно. А брать у них, если есть соизмеримые варианты. К тому же, от ЦДС-овских домов метро не ближе, чем от остальных.