|
|
Посоветуйте жилье по параметрам. Малоэтажность (9-12) ЧР, Лесная, Петроградка
| |
|
|
|
-
селянка
Посоветуйте жилье по параметрам. Малоэтажность (9-12) ЧР, Лесная, Петроградка
Добрый день!
Прошу совета по приобретению жилья. Начали смотреть квартиру (1к) для юной особы
Рассматриваем местоположение- Черная Речка, Лесная, может Выборгская.
Сначала присматривались к ЖК Черная Речка и Ривьер Нуар. Но там пугают запахами канализации и загруженностью дорог и метро.
В идеале хотелось бы не очень многоэтажный дом/комплекс. до 12 этажей
Минут в 10-15 ходьбы от метро не по мрачным пустым улицам.
Я голову уже сломала
Может и вторичка (из новых есть интересная?) а я не знаю где))
Еще мне нравится Нобелиус. Но это уже потолок по стоимости
-
шумелка мышь
Ну на Выборгской,5 новый готовый и обжитый уже дом
Европа-сити любит молодёжь за хорошую инфраструктуру
Смысл ждать, если есть готовое?
-
-
Дамы, прошу прощения, но никак не могу понять, как в одном списке могли оказаться ЦДСовская ЧР, Ривьер Нуар, Нобелиус и примкнула Европа, которая вряд ли влезет в бюджет, судя по хотелкам ТС. Все в разном бюджете, разные классы воообще. Даже не знаю, как их можно сравнивать между собой.
P.S. Вам сдача то когда нужна? Коли не секрет?
P.P.S. А что особа сама то думает? Ей же в этом жить потом...
-
селянка
Сообщение от SummerBreeze
Дамы, прошу прощения, но никак не могу понять, как в одном списке могли оказаться ЦДСовская ЧР, Ривьер Нуар, Нобелиус и примкнула Европа, которая вряд ли влезет в бюджет, судя по хотелкам ТС. Все в разном бюджете, разные классы воообще. Даже не знаю, как их можно сравнивать между собой.
P.S. Вам сдача то когда нужна? Коли не секрет?
P.P.S. А что особа сама то думает? Ей же в этом жить потом...
Сдача не так и важна. Есть время.Особа растет. Сама она готова на все, и не мечтала о чем-то большем, чем студия в многоэтажке какой-нить окраины.
Но родители иного мнения)) Хотелки ТС близятся к 10 уже))) Возможности пока на 6, но можно и поднажать, если очень понравится)))
-
Сообщение от Миссис X
Сдача не так и важна. Есть время.Особа растет. Сама она готова на все, и не мечтала о чем-то большем, чем студия в многоэтажке какой-нить окраины.
Но родители иного мнения)) Хотелки ТС близятся к 10 уже))) Возможности пока на 6, но можно и поднажать, если очень понравится)))
Можете лайф посмотреть, там 13, конечно, этажей, но до метро совсем близко и париться по поводу темных подворотен точно не придётся. Притяжение тоже попадает в этажность, но там с локацией посложнее
-
Хранитель
Сообщение от Миссис X
Подождите, еще не доросла
Наша тоже сначала "не мечтала"... а когда выросла, сказала "фиг я поеду в эту опу мира - буду с вами жить до скончания веков"
За 6 на ПС и ЧР не найдете. На Лесной, возможно - мы там не рассматривали...
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Сообщение от Senny
Наша тоже сначала "не мечтала"... а когда выросла, сказала "фиг я поеду в эту опу мира - буду с вами жить до скончания веков"
Да на П.С. и выбор не вау. Из более-менее доступного - Петровский остров, но я хз, меня, например, не прельщает локация. А то, что рядом с Чкаловской, там что-то неприлично дорого уже)
-
шумелка мышь
До Петровского ещё добраться надо ночью от метро...
Если перспектива не ближайшая, то смотрите лучше то, что будет приносить доход сейчас
Про детей верно, у них вообще могут быть другие планы
Я так понимаю по локации вы к ВШЭ примеряете?
-
селянка
Сообщение от Senny
Мы живем в пригороде))) Так что по сравнению с ним, ей это будет город)) По большому счету я хочу брать себе пока, но с прицелом. ЧР ей вполне себе нравится район. И он же активно застраивается, и вокруг ЖК застройщики облагораживают все......Меня вот только смущает, что в метро там все равно не влезть в ЧП и воняет канализация по слухам
ЖК ЧЕРНАЯ РЕЧКА как раз 6,3