Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для alligator , на сообщение « Ну вот, а норма по Фонио, я так... »

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Ну вот, а норма по Фонио, я так понимаю, от 150. Почитайте про ЭДТА-ассоциированную псевдотромбоцитопению. Но к гематологу я бы все равно сходила.
    Это само собой. Проблема в том, что я не успеваю попасть к гематологу, предварительно сдав новый анализ.
    Могу только этот принести. Он свежий, 3 дня ему.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Ладно, немного успокоилась, мысли построила.
    Запишусь побыстрее со старым анализом, дальше буду смотреть.
    Спасибо огромное отвечающим!

На Авангардной не принимают со своим анализом:-/

Где есть нормальный платный гематолог?
    В нашей районной (Пушкин) нету.

Старожил

Наши знакомые обращались с такой же проблемой к гематологу Пшеничной К.В. в КДЦ на Дундича, проблему решили. Посмотрите, она врач очень грамотная, с большим опытом.

Цитата Сообщение от Масюнька Посмотреть сообщение
    Наши знакомые обращались с такой же проблемой к гематологу Пшеничной К.В. в КДЦ на Дундича, проблему решили. Посмотрите, она врач очень грамотная, с большим опытом.
    Сегодня звонила на Дундича - крутится автоответчик "всё регистраторы заняты, подождите..."
    До понедельника отложу.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

В общем пока план такой: поскольку по некоторым данным сиюминутной опасности нету - попытаться до НГ попасть платно на Дундича со своими анализами, если ничего страшного - дать ребенку закончить четверть, накормить под ёлкой мандаринами и 2 января вызвать скорую для госпитализации по направлению.

В ДГБ-1 с платной записью на ближайшие дни плохо.

Активный участник Аватар для rimma77701

На Дундича вы к пшеничной будете долго пытаться попасть...
    Лучше в 2 роддом на фурштатской,она там побыстрее примет,но подороже

В общем-то мне нужно только узнать, насколько опасно/безопасно тянуть с госпитализацией до 2 января. Больше для самоуспокоения. Для этого же не обязательно нужен профессор. Обычный гематолог меня бы устроил. Но их почему-то не найти.

Элита

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    В общем-то мне нужно только узнать, насколько опасно/безопасно тянуть с госпитализацией до 2 января. Больше для самоуспокоения. Для этого же не обязательно нужен профессор. Обычный гематолог меня бы устроил. Но их почему-то не найти.
    Посмотрите крупные частные клиники типа Скандинавии, там можно оперативно попасть к гематологу. Правда, уровень таких специалистов - это лотерея, к популярным врачам очередь.
    Я, честно говоря, боюсь советовать, потому что истинная тромбоцитопения - серьезная вещь, но вообще нормальные значения по Фонио вроде как ее исключают.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »