|
|
Гребной спорт(занятия бесплатно)
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Здравствуйте, очень хотели б привести к вам сына, 11 лет (2003 год), занимался спортивным плаванием в спортшколе 4,5 года, сейчас по ряду причин решил не идти в спорткласс, но спорт бросать не хочет (К дисциплине привык)
-
Здравствуйте
вам просто необходимо привести вашего сына 1 сентября на тренировку, предварительно созвониться со мной.
сейчас тренировки только у тех кто уже гребет, с 1 сентября вернуться все подростки с каникул и дач, вместе с ними ваш сын начнет заниматься.
дисциплина это хорошо, но у нас этого нет, я не воспитатель, учу всех быть просто хорошими мужчинами, кто не согласен, идет домой, но таких пока слава богу не было.
-
Наш человек
Сообщение от Селянинов Владимир
Здравствуйте
вам просто необходимо привести вашего сына 1 сентября на тренировку, предварительно созвониться со мной.
сейчас тренировки только у тех кто уже гребет, с 1 сентября вернуться все подростки с каникул и дач, вместе с ними ваш сын начнет заниматься.
дисциплина это хорошо, но у нас этого нет, я не воспитатель, учу всех быть просто хорошими мужчинами, кто не согласен, идет домой, но таких пока слава богу не было.
Отлично, спасибо большое, позвоним-подойдем после каникул.
-
-
Старожил
Владимир, сыну 13-лет, решил заниматься греблей.
Для того что б начать заниматься, необходимо подъехать к Вам 1 сентября к 18-00 ?
-
где же гребцы
-
Мега-элита
где же гребцы
Вам, может, в "подростки" тему перенести? Там заинтересованных поболе будет. Эх, с удовольствием бы сыночку сдала, но он не сдается: отзанимался на байдарках год 2 года назад, летом сломал руку и усе, не вышел на греблю. Не спортсмен.
-
Участник
Владимир, а какие перспективы у детей?
-
Наш человек
где же гребцы
Моему парню 11, ждем следующего года))) а вообще хочет попробовать, ему нравится все, что связано с водой, но в бассейн нельзя