|
|
Купить Дубленку?
| |
|
|
|
-
Уточните пожалуйста. Тоже мерзну и задумываюсь о дубленке, но пока ни одна не понравилась. Может там повезет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Nikolka
Спасибо девочки за ответы, а то в пуховике мерзну, а на шубу не накопила)
шубы разные бывают) Приятельница две недели назад купила норку чуть выше колен за 59 тр
а я дубленку за те же деньги)) и ладно бы, вещь достойной оказалась, так ведь нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Nikolka
Добрый День! Вопрос в теме, где купить дубленку (интернет не рассматриваю), в Снежной королеве и ТОТо была, там ничего( Бюджет 45тыс
дубленку или шубу ?
-
Сообщение от Метеор
дубленку или шубу ?
Дубленку! Сомневаюсь я в шубе за 45 руб.
-
Сообщение от Кот Обормот
Значит,пардон,пуховик нехорош
А по теме - в ТЦ на Ладожской на 2м этаже есть магазинчик дубленок,как ни странно,белорусских. И,как ни странно, качеством и фасонами оказались гораздо лучше всяких Снежных королев,а ценой гораздо бюджетней. Жена уже вторую там покупает за 3 года, очень довольна.Если надо,уточню как найти
Пуховик и правда плох, мой неудачный заказ а амер. магазине( А номер секции дайте, а то Ладожская так застроилась, что я боюсь заблудиться. Вам заранее спасибо!
-
Сообщение от Кот Обормот
Значит,пардон,пуховик нехорош
А по теме - в ТЦ на Ладожской на 2м этаже есть магазинчик дубленок,как ни странно,белорусских. И,как ни странно, качеством и фасонами оказались гораздо лучше всяких Снежных королев,а ценой гораздо бюджетней. Жена уже вторую там покупает за 3 года, очень довольна.Если надо,уточню как найти
А зачем 2-я дубленка за 3 года, если она хорошего качества?
-
Космонавт
Сообщение от annin
А зачем 2-я дубленка за 3 года, если она хорошего качества?
Разную длину-фасон отменили?
Это ж жена,а не я покупала
С ее слов-входишь от метро в Тц,поднимаешься чуть наверх (не вниз,к Перекрестку) ,там идешь левее, левое крыло,и от этого прохода магазинчик будет опять слева
Там кожа,мех,дубленки производства Белорусии, марка Интерфино
Все чт знал,рассказал
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-