|
|
Купить Дубленку?
| |
|
|
|
-
Купить Дубленку?
Добрый День! Вопрос в теме, где купить дубленку (интернет не рассматриваю), в Снежной королеве и ТОТо была, там ничего( Бюджет 45тыс
-
Наш человек
В интернет магазине Каляев посмотрите ). Мы у них брали пару вещей, нормальное качество, можно заказать примерку на дом, правда доставку придется оплатить, если ничего не выберете. У меня есть их дисконтная карта, если надумаете, могу номер дать в личку )
-
Сообщение от Lyafel
В интернет магазине Каляев посмотрите ). Мы у них брали пару вещей, нормальное качество, можно заказать примерку на дом, правда доставку придется оплатить, если ничего не выберете. У меня есть их дисконтная карта, если надумаете, могу номер дать в личку )
Спасибо! Сейчас посмотрю) От номера вашей карты не откажусь, пишите в личку))) А как они доставляют в СПб? я на сайте не увидела
-
Живу я здесь
В Stefi еще есть дубленки, но мне не повезло, качество оказалось так себе.
-
Сообщение от Frosia B.
В Stefi еще есть дубленки, но мне не повезло, качество оказалось так себе.
А что не понравилось, какие подводные камни?
-
Наш человек
Сообщение от Nikolka
Спасибо! Сейчас посмотрю) От номера вашей карты не откажусь, пишите в личку))) А как они доставляют в СПб? я на сайте не увидела
Напишу щас ,ага )).
Яя себе там шапку брала, мужу брали дубленку как раз, носится хорошо, цены у них лояльные. А доставляют они курьерской службой, правда вот с ними могут быть сложности - не звонят заранее, когда едут, или звонят за 15 минут. Но это все решаемо, в принципе, если неудобно принять, то можно доставку на другой день перенести. Мне даже в субботу привозили , хотя вроде как не доставляют по субботам.
-
Живу я здесь
Сообщение от Nikolka
А что не понравилось, какие подводные камни?
Ношу дубленку года три, какие-то нитки стали вылезать, сегодня пуговица оторвалась, и вообще ощущение что она скоро развалится))
Зато очень теплая и мега легкая.
Вы внимательно все посмотрите, строчки, пуговицы, основательность вещи.
-
Спасибо девочки за ответы, а то в пуховике мерзну, а на шубу не накопила)
-
Наш человек
Сообщение от Nikolka
Не за что, надеюсь, советы помогут )
-
Космонавт
Сообщение от Nikolka
Значит,пардон,пуховик нехорош
А по теме - в ТЦ на Ладожской на 2м этаже есть магазинчик дубленок,как ни странно,белорусских. И,как ни странно, качеством и фасонами оказались гораздо лучше всяких Снежных королев,а ценой гораздо бюджетней. Жена уже вторую там покупает за 3 года, очень довольна.Если надо,уточню как найти
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей