|
|
Владельцы авто на CNG есть у нас? Как ездится?
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Volot
CNG или LPG???
CNG. У нас, увы, не продают заводских пропан-бутановых (а они вообще есть в природе?), а колхозный не хочу. Прямо рядом с домом есть заправка, недалеко от дачи тоже, так что в этом плане нормально. ТО у дилера включает гбо, так что это всё не страшно.
Волнует, скорее, есть ли шансы при заправке получить в лоб штуцером)) Ну и вообще, как привыкнуть ездить на бомбе в 220 атм
-
Старожил
Да отлично всё. Посмотрите сколько автобусов Пасажиравтотранса с горбом на крыше. И в Барселоне, Мюнхене нормально ездят. Вот в электробусах батарейки горят
-
Старожил
Кстати, ходимость (ресурс) двигателей на метане значительно выше, чем на бензине.
-
Старожил
А на сжиженном с завода делался даже УАЗ. У него было два комплекта мозгов. Полная универсальность по-русски. Только бублик на 90 литров валялся прямо в багажнике. Ну и на тот момент он не мог быть девятиместным.
-
кто?
Ну вот у нас новых не продают никаких с жидким.
А "моя" октавия ушла, пока банк думал(( Теперь выбор, то ли ждать еще слегка б/у чтоб привезли, то ли брать новую Скалу, но она маааленькая, конечно.
Новые октавии только с DSG и бензобаком 9 литров, вот так Шкода сама себя лишает продаж октавии...
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Ну вот у нас новых не продают никаких с жидким.
А "моя" октавия ушла, пока банк думал(( Теперь выбор, то ли ждать еще слегка б/у чтоб привезли, то ли брать новую Скалу, но она маааленькая, конечно.
Новые октавии только с DSG и бензобаком 9 литров, вот так Шкода сама себя лишает продаж октавии...
Вы уверены? Я полагал, что стандартный - 62 литра.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
кто?
Сообщение от Мохел
Вы уверены? Я полагал, что стандартный - 62 литра.
Совершенно точно, до прошлого года шли с 50-литровым, и газа 17 кг, итого запас хода получался больше 1000км.
А сейчас продают - газа всё те же 17, а бензина 9, чисто доехать до газовой заправки)
При этом дилер не может объяснить, где освободившееся место - пол багажника всё так же заделан, и никакого лишнего пространства не видно.
Но это б полбеды, а вот DSG не хочу просто совсем.