|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от балерина Кoлесникова
Вот и у меня так же. Раньше нравилась
Сообщение от OSHI
Потом оказалось, что она везде одинаковая.
Таинственную страсть смотрели????
Она там Ахмадулину играет
Доброе!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Oгурцы
Цетрин я третий день пью, когда поняла что уже никак. Насобек примерно две недели пшикаю. Визаллергол не покупала, врач другое сказала купить. Он зуд снимает?
Снимает! Огурчики, я прямо за Вас переживаю!
Рупатадин - нового поколения лекарство, менее сонливое, но и его лучше на ночь принимать, а от супрастина Вы падаете, потому что он 1 поколения препарат, он очень тяжёлый, для экстренных случаев.
Сообщение от Oгурцы
Я от супрастина и тавегила падаю. Не шучу, один раз шла дверь открыть и рухнула прямо в прихожей, даже помню этот момент "как в кино" подумалось. Спала несколько часов мордой в придверный коврик.
Вот-вот. Это о нем.
У меня была аллергия один раз (хотя один хороший врач сказал, что отравление), ничего не помогало!!!!
Не, вино помогало, прям исчезали от него пятна!!!!!
И отек Квинке был, и вся покрывалась пятнами!!!!
Помог в итоге отказ от мяса и молочки, за пару недель все прошло, навсегда, надеюсь
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
Что за капли глазные, уже даже интересно.
Опатанол хорошие, бельгийские, из назначения аллерголога.
Вообще антигистаминные быстро снимают симптомы (?)
Окуметил
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
А кто то ещё супрастин принимает???? Я думала, его и не производят уже...
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы
Конечно. У нас всегда в доме есть, дочь пьет когда совсем труба, обычно на цетрине и чем то еще, забыла.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Сообщение от Китайцы
Я. Но у меня аллергические реакции крайне редко бывают (не считая вот глаз (( ). Полочек никаких не чувствую
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
От отеков он самый действенный, меня как-то мошка на речке кусила, раздувало и раздувало ногу, поехали в больницу в области, врач сказала, что только супрастин и фурацилин снимут отек!!!! Помогло, да
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Спасибо. Зайду вечером в аптеку, но я таки надеюсь мне хоть чуть чуть полегчает за сегодня.
____
____
-
с орбиты
Да, сама я как раз цетрин пила и содовый компресс делала