|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Melody
Как же красиво!
Вот по телеку сказали: в Москве +8 и дождь, в Санкт-Петербурге +3 и дождь, в Сочи +18 и без дождя...
Завииидуем....
Тут немножко истребители летают и вертолеты, по морю сторожевые катера ходят. Видимо идёт подготовка к встрече, ждут Эрдогана.
Погода на неделе будет хорошая, но море и небо будут закрыты.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Вот только хотела про супрастин написать
Огуречики, выздоравливай !!!!
-
с Луны
Я тут вчера провинилась с грузинской кухней. Ловите правильный завтрак.
-
с Луны
Сообщение от медведь Бенджамин
Вот только хотела про супрастин написать
Огуречики, выздоравливай !!!!
Присоединяюсь к пожеланиям. Супрастин очень помогает, а чуть полегче — кларитин.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Цетрин я третий день пью, когда поняла что уже никак. Насобек примерно две недели пшикаю. Визаллергол не покупала, врач другое сказала купить. Он зуд снимает?
Эриус вроде хорош.
-
душой на море
А дочь мою так «плющило» после супрастина, мутило, сонливость и спала потом часов 12. От кларитина, зиртека и прочих эриусов никогда не было такой реакции.
-
В перезагрузке
Я от супрастина и тавегила падаю. Не шучу, один раз шла дверь открыть и рухнула прямо в прихожей, даже помню этот момент "как в кино" подумалось. Спала несколько часов мордой в придверный коврик.
-
В перезагрузке
Сообщение от NatalyS
А дочь мою так «плющило» после супрастина, мутило, сонливость и спала потом часов 12. От кларитина, зиртека и прочих эриусов никогда не было такой реакции.
Супрастин впервые лет в 12 выпила и поехали на концерт Малинина. Я весь концерт спала, родители так ругали, мол человек поет, а я бессовестно сплю. Потом отец на руках меня нес от остановки. Категорически не мой препарат, а дочь только им и спасается.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
душой на море
Сижу с сыном подруги, ох, отвыкла я от маленьких детей))))
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Пью. Мне же лор еще недели две назад велела пить цетрин, в нос дозированно насобек, вчера писала терапевту, она в глаза посоветовала... блин забыла название, лень идти до сумки, капли какие то, синие как стеклоочиститель. Все равно хреново мне.
Что за капли глазные, уже даже интересно.
Опатанол хорошие, бельгийские, из назначения аллерголога.
Вообще антигистаминные быстро снимают симптомы (?)
Черный - это темный оттенок белого.