в этом вопросе важно еще понять мнение мужчины....
честно, я рада сейчас, что б/муж не приезжает к дочке (первое время переживала), тк сейчас новый папа, СЕМЬЯ, а так ребенка тянут в разные стороны....новый муж сказал, что он был бы против посещений биопапы, если у каждого своя новая семья....да, в первую очередь дети страдают, но они привыкают......единого мнения нету...у нас все само решилось....
а вот это, мне кажется, не ему решать...
Сообщение от Tanyushka^_^
Держись Дружок!Будет и на нашей улице праздник!
Девчат,а у меня ЧП! Мне кольцо обручальное мало, а роспись послезавтра!
Сегодня попробую его растянуть,в салоне сказали почему то не поменяют!Хотя все ценники и пломбочки на месте!
ювелирные изделия не меняют, если только навстречу продавцы пойдут, но это вряд ли...
Растяни в мастерской...
Сообщение от Mari_N
пляяяяя я есть хочу..... умру щас, а ты такие картинки
Кстати мне результат крови пришел на патологии, врач написала все ОК, низкий риск
Свет, я тоже раньше так думала....а он мне сказал: я живу с ребенком, кормлю, одеваю, воспитываю, а он придет раз в месяц на полчаса и ОН ПАПА....другое дело, когда биопапа реально хочет быть папой во всех смыслах...
дочка ходила в сад с мальчиком у которого было 2 папы, я насмотрелась..в итоге ребенок вообще никому не нужен его из дома в дом отправляют, всем он мешает......
Юль, как сынуля, больше домой не проситься? вчера своих отправила в турляндию.....наверное уже купаются ....с номером были проблемы, звонили вчера в отель, культурно ругались, сегодня обещали поменять, посмотрим.....вечером буду звонить...
может я тебе кролика отдам на отпуск.... чтоб не только песику, но и кролику было не скучно
Да нет, но хочет чтобы я поскорее в субботу приехала видимо будет часть два Красотища,моему купаться не дают ,вот и ноет, а твоя точно уже в заплыве, тем более она умеет
ага, кролика чтобы мне вообще ступить было некуда см. картинку ниже
ему не скучно,собаки вчера ложились у клетки и смотрели на него как коты на аквариум а он там волновался не зная чего ожидать
Сообщение от Танюша888
Юля! аквариум 100 литровый возьмешь?
О чём речь, тащи
Сообщение от askimcanim
для разрядки обстановки!!!
Прикольный такой
Сообщение от Mari_N
пляяяяя я есть хочу..... умру щас, а ты такие картинки
Кстати мне результат крови пришел на патологии, врач написала все ОК, низкий риск
Я теперь на здоровом питании, съела творог с бананом и мёдом так непривычно всё это
поздравляю с хорошим результатом
Сообщение от Alta
у моей мамы есть подруга детства, у подруги есть сын, он старше меня на 3-4 года, очень симпатичный, занимает хорошую должность на работе, есть кв-ра и машина, в общем, они не бедные далеко. И мама решила попробовать нас свести, они как раз приехали отдыхать к нам (это еще на юге было), действительно все прекрасно, парень симпатичный, прямо мечта.
Вот, как-то мы сидим вечером все вместе перед телеком, болтаем, мамы там что-то из детства вспоминают...А этот парень сидел со своей мамой на диване и я смотрю, он сидит и ее по ноге гладит, ну, знаете, как мамы/бабушки детей успокаивают и гладят. И думаю, да, в вашем дуэте, мне места не будет...
После этого сказала своей маме, чтобы больше разговор о том, чтобы нас познакомить поближе даже не заводила...
Кстати, прошло уже больше 10 лет, он до сих пор не женат и живет с мамой... Видимо, им настолько хорошо вместе, что третий им не нужен...
Свет, я тоже раньше так думала....а он мне сказал: я живу с ребенком, кормлю, одеваю, воспитываю, а он придет раз в месяц на полчаса и ОН ПАПА....другое дело, когда биопапа реально хочет быть папой во всех смыслах...
дочка ходила в сад с мальчиком у которого было 2 папы, я насмотрелась..в итоге ребенок вообще никому не нужен его из дома в дом отправляют, всем он мешает......
естественно, человеку обидно, что он кормит/воспитывает/одевает/обувает, а тут придет какой-то и он лучше...Но, только время покажет, кто настоящий отец...
У настоящего мужа нет детей?
естественно, человеку обидно, что он кормит/воспитывает/одевает/обувает, а тут придет какой-то и он лучше...Но, только время покажет, кто настоящий отец...
У настоящего мужа нет детей?
нравится мне словосочетание "настоящий муж"..точно, прошлый был НЕнастоящий
нет, детей нет.... он не понимает КАК можно бросить СВОЕГО ребенка?!
Закладки