|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, лапара это при эндометриозе?
Куды человеку обратиться-то?
А то я не знаю, что такое оперативная гинекология... Т.е. изначально, надо попасть на приём или к Мишариной или к Ярмолинской, так?
Мне кажется сначала просто к ним на приём сходить и обсудить все. Про лапару вопросы тоже задать, как они на это смотрят
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Девочки! Может кто знает, какую смесь дают деткам на ПО?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Нан гиппоаллергенный
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
И я после лапары заБ и удали там мешавшую заБ эндометриозную кисту.
А Вы в Отта делали лапару? ИК не было после нее? Извиняюсь за оффтоп))
-
Мега-элита
Спасибо!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Безешечка
Девочки, знающие Отта, как свои пальчики Помогите разобраться..
Правильно ли я поняла, что в Отта три ДО. Самое большое и дешёвое №1ДО, самое новое, маленькое и дорогое №3. №2 нечто-то среднее...
Кто на каждом заведующая - на 3 вроде Мозговая, а в 1 и 2..
Корнюшина работает на 2ДО? Где вообще посмотреть какие врачи на каком отделении работают?
Спасибо!
Я лежала на 2 до, у Корнюшиной.
-
Хранитель
Сообщение от Безешечка
Правильно ли я поняла, что в Отта три ДО. Самое большое и дешёвое №1ДО, самое новое, маленькое и дорогое №3. №2 нечто-то среднее...
Корнюшина работает на 2ДО? Где вообще посмотреть какие врачи на каком отделении работают?
Спасибо!
Зав. 1 ДО - Ковалева Т.Г. Отличный врач и человек замечательный
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Сообщение от janvier
Плотная не то слово(( очень много желающих. А эндометриоз мешает забеременеть? Или про просто жить мешает?
Мешает. Очень часто с ним ЕБ не происходит. А ещё является частой причиной ЗБ и выкидышей на раннем сроке.
ПыСы у меня эндометриоз, но ттт все хорошо закончилось.
-
Участник
Сообщение от Безешечка
Спасибо!
Таня, на оф.сайте есть список врачей, которые принимают в поликлинике и там подписано кто на каком отделении работает, ДО, ПО, родильное. Вот ссылка http://www.ott.ru/ru/clinic/policlinic в 2009 году была на втором ДО, нашу палату вела Дина Рустемовна Еремеева, соседнюю Манана Мамиевна.
Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009 И апрельский майчонок Мишутка 2016
-
Мега-элита
Сообщение от DaMoDe
вообще, эндометриоз лучше лечить в оперативной гинекологии - лапароскопию сделать. я оперировалась в мае 2014. В декабре 2015 родила.
Сообщение от Stary
Я когда на эндокринке сохранялась там очень много девочек на лапору ложились, так что не только на оперативной оперируют
Это смотря для чего лапара делается. Если просто как диагностика - то и на эндокринке могут сделать, а вот если что-то удалять надо (киста там, или полип, или ещё что), то на оперативную гинекологию положат.
А то я не знаю, что такое оперативная гинекология... Т.е. изначально, надо попасть на приём или к Мишариной или к Ярмолинской, так?
Можно к ним, можно к хирургам-геникологам. Я лежала в палате Байлюка (операцию Беженарь делал). Мне он понравился, девочкам-соседкам все объяснял, заходил Ежедневно.
Сообщение от janvier
А Вы в Отта делали лапару? ИК не было после нее? Извиняюсь за оффтоп))
Ик нужен/не нужен решит врач после операции. Мне назначили ик на 6 мес, одной девочке Визану на 3, другой ИК на 3 мес. Все покажет вскрытие [emoji23][emoji4]
-
Частый гость
Мне делали лапару в Отто для диагностики бесплодия, те искали причину почему не беременеем. Направление выписала Г у которой наблюдалась, те не обязательно идти только к Мишариной или Ярмолинской. Я вот до сих пор сомневаюсь нужно ли мне было её делать.
Обнаружили очаги эндометриоза и сразу же их устранили; увидели, что трубы проходимы; взяли анализ на эндометрит и на внутриматочные инфекции, которые можно обнаружить только при лапаре. Сказали, что причин не беременеть у меня нет. Эндометриоз не мешает забеременеть. Потом, когда были у репродуктолога, она это подтвердила.
Я Наташа