|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки подскажите пожалуйста, кто в Отта хорошо ведёт невынашиваемость (у подружки уже 4 ЗБ) и у кого кто успешно вылечил эндометрий (это у другой подружки)
вообще, эндометриоз лучше лечить в оперативной гинекологии - лапароскопию сделать. я оперировалась в мае 2014. В декабре 2015 родила.
-
Наш человек
Сообщение от DaMoDe
вообще, эндометриоз лучше лечить в оперативной гинекологии - лапароскопию сделать. я оперировалась в мае 2014. В декабре 2015 родила.
Я когда на эндокринке сохранялась там очень много девочек на лапору ложились, так что не только на оперативной оперируют
-
Старожил
Сообщение от ВсемПриветЯОля
Девочки, здесь есть кто-нибудь кто сейчас на 3 ДО лежит - а то я сегодня утром звонила уточнить насчет свободных мест - сказали пока все занято.
Я лежу со вчерашнего дня на 3ДО,вчера по-моему все места заняли.Завтра должны мою соседку на кесарево отправить.
-
Старожил
Сообщение от DaMoDe
Если лапары не было, то конечно надо. Я тоже после нее забеременела.
-
с орбиты
Девочки, лапара это при эндометриозе?
Куды человеку обратиться-то?
А то я не знаю, что такое оперативная гинекология... Т.е. изначально, надо попасть на приём или к Мишариной или к Ярмолинской, так?
-
Активный участник
Девочки, знающие Отта, как свои пальчики Помогите разобраться..
Правильно ли я поняла, что в Отта три ДО. Самое большое и дешёвое №1ДО, самое новое, маленькое и дорогое №3. №2 нечто-то среднее...
Кто на каждом заведующая - на 3 вроде Мозговая, а в 1 и 2..
Корнюшина работает на 2ДО? Где вообще посмотреть какие врачи на каком отделении работают?
Спасибо!
-
Старожил
Девочки, лапара это при эндометриозе?
Куды человеку обратиться-то?
А то я не знаю, что такое оперативная гинекология... Т.е. изначально, надо попасть на приём или к Мишариной или к Ярмолинской, так?
Сложно советовать не зная ситуации. В Планируем вместе есть топ про эндометриоз, может подруге почитать, там есть знающие люди, посоветуют. А вообще в Отта есть Центр по лечению эндометриоза, Ярмолинская как раз там принимает, может стоит к ней пойти, а она уже отправит к хирургам, если надо.
-
Мега-элита
Девочки! Может кто знает, какую смесь дают деткам на ПО?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Хранитель
у неё эндометриоз был или ЗБ?
Спасибо за пожелания!
Уверена, что всё будет отлично! Главное найти грамотных врачей!
у неё именно зб на 20 неделях была. И непонятно почему в итоге. Всю Б у Ярмолинской наблюдалась и у неё рожала. Но она в Отта очень много лежала на сохранении.
-
Хранитель
Сообщение от janvier
Если лапары не было, то конечно надо. Я тоже после нее забеременела.
И я после лапары заБ и удали там мешавшую заБ эндометриозную кисту.