|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, а можно ли в Лабиринте как бы отменить скидку выходного дня и заказать с +7%, которые они мне давали на отложенные?
-
Космонавт
я в не пик праздников всегда заказывала в Лабиринте в четверг, чтобы доставка в субботу была, а в этом году у меня по неделе на доставку получается, но у меня пункт через дорогу открыли, я теперь сама предпочитаю забирать, а не ждать курьера
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
я в не пик праздников всегда заказывала в Лабиринте в четверг, чтобы доставка в субботу была, а в этом году у меня по неделе на доставку получается, но у меня пункт через дорогу открыли, я теперь сама предпочитаю забирать, а не ждать курьера
Я тоже предпочитаю забирать из пунктов, когда удобно. С курьерами все время какие-то курьезы происходят, то сдачи нет, то теряются, то опаздывают. Один вообще умолял меня к метро подойти, мол далеко идти пешком, а он опаздывает.
Единственная странность, что когда заказ в пункте самовывоза то смска об аннулировании заказа приходит на три дня раньше истечения срока хранения...
-
Мега-элита
Сообщение от shmanderpusen
Девушки, а можно ли в Лабиринте как бы отменить скидку выходного дня и заказать с +7%, которые они мне давали на отложенные?
Я как-то искала подобную возможность в Лаб-те и не нашла. На Озоне галочками выбираешь скидки, а тут кажется нету такого...
-
Элита
Девушки, а сейчас в Лабиринте есть секретное слово?
-
Хранитель
Сообщение от Танита
Вроде, нет.
Сейчас акция "Заказ выходного дня" -3%. И персональные 7% раздавали на отложенные в корзине. Но они не суммируются между собой, только к накопительной можно. У меня так, по крайней мере.
-
Небожитель
Сообщение от Танита
КАЛЕНДАРЬ 10% на зимние книги
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
храню молчание
Сообщение от Nutych
О, ну хорошо если так. В московской группе ВК Лабиринт очень много жалоб. В Питерской ВК то ли чистят, то ли нету претензий...
Хотя главное, чтобы до НГ успели.
ну, мне как-то вообще в этом смысле везет, только осенью однажды заказ неделю доставляли, а так в 3-5 дней укладываются... И курьеры у нас приличные, иногда договариваемся не на том адресе, где планировалось пересечься (если я с ребенком вышла куда-то, например). Идут навстречу всегда... ттт.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Ветеран
Сообщение от Плов
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу на возраст 6+ с кошачьей темой. В смысле, может чтобы в роли главных героев были кошки-коты
Пока нашла "Приключения сдобной Лизы", но может еще что-то есть интересное
Заранее спасибо!
Карбонель
Ращу маленького пупса до размеров большого
-
Ветеран
Сообщение от Плов
и еще хотела бы спросить, не знаю уместно ли в этой теме, попадались кому-нибудь достойные внимания коммиксы? достойные по содержанию и иллюстрациям
Кешка
Ращу маленького пупса до размеров большого