|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
У меня персональная подарочная скидка 22%, но действует только сегодня до 24 часов. Если нужно, пишите в личку, сегодня буду оформлять заказ.
Так она же не на все, а только на товары из корзины, отложенное и просмотренное.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Так она же не на все, а только на товары из корзины, отложенное и просмотренное.
Не знаю, может не на все., но я сейчас книги в корзину добавляю - все со скидкой идут пока..
-
Активный участник
и еще хотела бы спросить, не знаю уместно ли в этой теме, попадались кому-нибудь достойные внимания коммиксы? достойные по содержанию и иллюстрациям
-
Между да и да
-
Мега-элита
-
-
храню молчание
Сообщение от Nutych
Только вот еще один вопрос. Доставку сильно затягивают перед новым годом?
Я вот только что заказ сделала, пишут, что уже в понедельник будет в пункте выдачи.. Надеюсь, что так и будет :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Мега-элита
Сообщение от Денисовичи
Я вот только что заказ сделала, пишут, что уже в понедельник будет в пункте выдачи.. Надеюсь, что так и будет :-)
О, ну хорошо если так. В московской группе ВК Лабиринт очень много жалоб. В Питерской ВК то ли чистят, то ли нету претензий...
Хотя главное, чтобы до НГ успели.
-
со звезды
-
Хранитель
Мне на той недели за 3 дня курьер все принес. Я даже не готова была к такой скорости.