Страница 1996 из 4348 « Первая 996149618961946198619921993199419951996199719981999200020062046209624962996 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Девочки. У меня пипец с правой ногой.... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Девочки. У меня пипец с правой ногой. Совсем отекла ступня. Причем именно ступня. На щиколодке даже косточки четко видно. А сама ступня и пальцы как сардельки. Из-за этого больно ходить сегодня.
    Чего сделать можно с ней. Лежу с аамого утра, ноги на подушке. Но все равно иногда надо вставать и ходить.
    К воачу в жк только в пн попаду. И то не к своей, а замещать какая-то будет.
    Контрастные ванны делай, это стимулирует кровообращение. Почаще лежи ноги наверх. Я еще лиотоном мажу. Либо любая другая мазь для улучшения кровообращения. Ну и что-то общее от отеков можно (бруснивер, ортосифон, канефрон и т.д.).

2. ответ для Xelga , на сообщение « Вот - вот, я уже закинула в стиралку,... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    +1 расшившаяся!
    Сняли мне только что шов амбулаторно за денежку (чтобы на ДО перегруженное не ложиться, ну и я домой к собакам хочу).
    Сняли вовремя, но было крайне болезненно (хотя и нежно в сравнении с обращением ЛИ[emoji23]), так как начинал врезаться уже (ну и я нытик, начинаю бояться рожать&#129322. Шов очень тугой и глубокий, кажется. Ощущения сейчас такие же, как после наложения, - тянет и болит.
    Шея по итогу короткая и мягонькая, прогнозов нет [emoji85][emoji85]🤪 (как уболтать дитя посидеть еще недельку? А?) Сейчас снимают ктг, малая нещадно пинается в рёбрах🦊🤨 по подсадке эмбриошек пересчитали срок, кстати, - 37,4 уже.
    Оооо, у меня 37,3 точно вместе в рд поедем)))))
    Чую чей то муж сегодня будкт изнасилован))))))
    Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Вот - вот, я уже закинула в стиралку, жду и буду гладить. Не то не представляю как супруг в панике будет наглаживать все 🤣он мне потом пару лет это припоминать будет

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    Ни чего с мужем не станет, погладит если что

3. Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Твою ж налево🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️ какая жесть🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️
    Жесть какая... [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « У тебя на завтра в планах секс, забудь... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    У тебя на завтра в планах секс, забудь ты уже про блинчики[emoji23][emoji23][emoji23]
    И я ей про это ж)))))

5. ответ для Xelga , на сообщение « Приехали утром с дачи, поспала пару... »

Приехали утром с дачи, поспала пару часов, сходила в туалет , отошла пробка. Теперь что-то страшно. У меня же вещи в роддом еще не глажены. Кроватка не собрана, завтра только сборщик придет. ....

Пробка и неделю может отходить... но в любом случае [emoji110][emoji110][emoji110]

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

6. ответ для tmac , на сообщение « У меня на завтра в планах блинчики))) »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    У меня на завтра в планах блинчики)))
    Я вообще не знаю зачем тебе готовить))) у тебя есть Галя)))

У меня подружка любит готовить, она иногда приходит и готовит мне вкусняхи и блинчики в т.ч.)) сегодня пожаловалась ей, что хочу блинчиков, а она: у меня завтра время все занято, могу к 8 придии приготовить)) я тактично отказалась))) люблю ее)))

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю зачем тебе готовить))) у тебя есть Галя)))

У меня подружка любит готовить, она иногда приходит и готовит мне вкусняхи и блинчики в т.ч.)) сегодня пожаловалась ей, что хочу блинчиков, а она: у меня завтра время все занято, могу к 8 придии приготовить)) я тактично отказалась))) люблю ее)))
    Меня так подруга на завтраки зазывает периодически))) Видит , если я рано утром в сети, пишет - у нас сегодня вафли или сырники и т.п. Приходи)))

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Меня так подруга на завтраки зазывает периодически))) Видит , если я рано утром в сети, пишет - у нас сегодня вафли или сырники и т.п. Приходи)))
    Тоже очень круто!)

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Как вы? ОБживаетесь дома? ГВ наладили?

Давление нормальное? Может в скорую позвонить посоветоваться?
    Давление и моча в норме.

Приехали утром с дачи, поспала пару часов, сходила в туалет , отошла пробка. Теперь что-то страшно. У меня же вещи в роддом еще не глажены. Кроватка не собрана, завтра только сборщик придет. ....

Ух. Гладь скорее все и жди час Х!

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    попробуй может ледяным душем на нее? или окунуть в ведро с холодной водой и подержать
    Поливаю каждый день. Ни фига )
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пытаюсь читать, но получается урывками только с конца страниц по 10 ))
    С пн хочу сумку в рд собрать, будет 36 недель, но рожать раньше августа нельзя, врач в отпуске ))
    С ночи пальцы рук совсем не согнуть, прям больно. Не знаю что это, отек или кровообращение нарушается.

Странно, что так локально. Одна стопа..больше на ум приходит, что может вывих или что-то подобное. Может в травму обратится? Пусть хоть прощупают лодыжку, вдруг что-то защемило и так проявляется.
    Нет уж. В нашу травму точно не поеду. Там трэш и ад.
    Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    девочки, почитываю, пока кормлю, не всегда удобно отвечать
    пока помню
    мы родились 53 см
    моя горошина 50 размер все норм по размеру
    коттон бэби все большое пока
    а пеленка на молнии коттон бэби ваще вещь!!! ручки не мешают спать, она тоненькая и не жаркаЯ,
    НО размкр 56-62 уже реально впритык!
    Имя! Имя дочки напиши ))
    Анастасия

10. ответ для Xelga , на сообщение « Ой, а ты там не в дела после родовые... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Ой, а ты там не в дела после родовые прокладки есть? Не то не успела купить, думаю если что там взять...

я не видела, но мне кажется должны быть
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 1996 из 4348 « Первая 996149618961946198619921993199419951996199719981999200020062046209624962996 Последняя »