|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Главное до 23 долежать, не хочу рака. Спину тянет как при месячных периодически, уже сутки. Супруг конечно с кроваткой до последнего дотянул, думао сам соберет, а когда раскрыл, там полное лего. Теперь пришлось мастера вызвать по двойном тарифу, 5 тыс короче стоит кроватку и комод собрать. Говорят что из мастер будет 4 часа собирать, даже не верится что так долго
Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
-
Элита
+1 расшившаяся!
Сняли мне только что шов амбулаторно за денежку (чтобы на ДО перегруженное не ложиться, ну и я домой к собакам хочу).
Сняли вовремя, но было крайне болезненно (хотя и нежно в сравнении с обращением ЛИ[emoji23]), так как начинал врезаться уже (ну и я нытик, начинаю бояться рожать🤪 . Шов очень тугой и глубокий, кажется. Ощущения сейчас такие же, как после наложения, - тянет и болит.
Шея по итогу короткая и мягонькая, прогнозов нет [emoji85][emoji85]🤪 (как уболтать дитя посидеть еще недельку? А?) Сейчас снимают ктг, малая нещадно пинается в рёбрах🦊🤨 по подсадке эмбриошек пересчитали срок, кстати, - 37,4 уже.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
о, норм, пошел процесс)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
заказала в аптеке всяких штук расходников, судокрем, пурелан, энтеросгель, присыпку, микролакс, фурацилин в таблетосах и прочие штукенции... вроде ничо не забыла. В 10ке норм аптека внизу, что-то экстренное можно будет там докупить
Ой, а ты там не в дела после родовые прокладки есть? Не то не успела купить, думаю если что там взять...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Раздышать схватки это как? Хожу то я очень много. Ноги ступни аж болят гудят, а матке хоть бы что.
Всем доброе утро. А у меня привет еще одни бессонные сутки.
Ну, подышать как в родах, на выдохе промежность расслабляешь и таз и как бы туда выдыхаешь. Доступно объяснила, конечно ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня от такого на последних неделях всегда движуха начинается. Можно ускорить процесс... Это вместо ношпы и примулы с малиной)
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Мы ходим в орто-с к ортоппеду с ногами, очень нравится
Под холодную воду может?
Спасибо, посмотрю информацию про ортопеда.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
+1 расшившаяся!
Сняли мне только что шов амбулаторно за денежку (чтобы на ДО перегруженное не ложиться, ну и я домой к собакам хочу).
Сняли вовремя, но было крайне болезненно (хотя и нежно в сравнении с обращением ЛИ[emoji23]), так как начинал врезаться уже (ну и я нытик, начинаю бояться рожать🤪 ![8](images/smilies/003.gif) . Шов очень тугой и глубокий, кажется. Ощущения сейчас такие же, как после наложения, - тянет и болит.
Шея по итогу короткая и мягонькая, прогнозов нет [emoji85][emoji85]🤪 (как уболтать дитя посидеть еще недельку? А?) Сейчас снимают ктг, малая нещадно пинается в рёбрах🦊🤨 по подсадке эмбриошек пересчитали срок, кстати, - 37,4 уже.
Ну поздравляю!!!!
Вы уже готовы постарайся отпустить ситуацию и наслаждаться летом[emoji6] и мужем
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
Ого! У тебя пдр на день позже моего..а у меня не постирано еще ничего. Пойду ка постираю...
Вот - вот, я уже закинула в стиралку, жду и буду гладить. Не то не представляю как супруг в панике будет наглаживать все 🤣он мне потом пару лет это припоминать будет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
пошла блины печь
Смотрю блины это заразно))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Их можно купить ![1](images/smilies/033.gif) как пельмешки ![1](images/smilies/033.gif)
Домашних хочется)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
[emoji848] ну смотри... может все же съездить?
17 когда закрывается? 10го вроде? Не так много осталось.
Не, 20-го, но принимать последних поступающих перестанут с 15-го. Думаю, если до конца июля не разрожусь, то поеду в другой роддом разговаривать. Придется, наверное, еще 1 договор заключить, а там уже пусть возвращают деньги, где не буду рожать. Алмазова как раз откроется в конце июля, можно туда и поехать
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
17?? 15 на ввоз вроде должен закрыться.
Да, мне так врач сказала
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk