| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Flami
Старость что-ли подкрадывается. Лечили 5 и 6 зубы внизу, анестезия отошла, теперь болит голова, половина лица, челюсть и зубы ((((
Раньше как-то легче прокатывало все.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Неудачно укололи. Пусть быстрее проходит!
Я, Катя

-
Наш человек
Мой опять упал в кроватке( во сне садится и падает и все об спинку стучится . Инна, ты вот хочешь кроватку со щитами по бокам, а не решетками, вот об них Серёжка вечно во сне бьётся. Так плакал сейчас
-
...
всем привет!
я вся в готовке, завтра отмечаем день рождения! ну и заодно последний раз собираемся в этой квартире, думаю...
устала... но пошла шубу делать)
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Мой опять упал в кроватке( во сне садится и падает и все об спинку стучится . Инна, ты вот хочешь кроватку со щитами по бокам, а не решетками, вот об них Серёжка вечно во сне бьётся. Так плакал сейчас
Вот поэтому у меня манеж...
Не рассказывала вам. У меня ребёнок-обезьян. Сегодня стоит возле холодильника, магниты смотрит, потом цепляется за нижнюю дверцу, где морозилка и ползёт вверх по двери)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Вот поэтому у меня манеж...
Не рассказывала вам. У меня ребёнок-обезьян. Сегодня стоит возле холодильника, магниты смотрит, потом цепляется за нижнюю дверцу, где морозилка и ползёт вверх по двери)))
Ого молодец какой) у меня в деревне манеж. И ведь думала его в город забрать, эх...
Я, Катя

-
Наш человек
Девочки, какой фильм?
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Мой тоже любит об изголовье побиться
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, какой фильм?

Мажор
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Ага) это Металлострой, гостиница Ижора, гуляю обычно мимо с Серёжкой, решила сфоткать)
Я, Катя

-
Наш человек
Доброе утро.
Мы уже в пути [emoji594][emoji922]️
-
Наш человек
В Тульской области снег.
Вот и кончилась осень