| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
По поводу колясок. Похвалю макларен.мне его подружка отдала, я его эксплуатирую только так, и на море с нами был, и складываю - раскладываю по несколько раз в день, могу одной рукой сложить - разложить с ребёнком на руках, и в машине немного места занимает.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Вот Инна правильно делает: она и не покупала кроватку, а теперь купит, какую хочет. А первомамы же практически все уверены, что малыш сладко в кроватке спать будет отдельно и поэтому покупают ее сильно заранее.
Ты знаешь, после той истории, когда муж пёр на себе огромную люльку с Ленинградского проспекта до Большевиков, а сын отказался в ней спать)) мне было сказано, больше никаких кроватей))
Мои беременные гормоны каждый раз жаждут люльку, но я ее так и не купила
Сейчас хочу обычную стационарную кроватку, борт снять и опустить дно на нижний уровень.
Наверное, придется колхозить бортик
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
У нас 2х комнатная на две стороны дома.
Да и у меня так [emoji16]
 Сообщение от Flami
Однако. Как тут тема зашла, пока я у зубного была.
Пробовали мы по-разному. У меня еще и 2 ручки у коляски, а не одна общая. Перега плико п3. А самой спускаться, не держась ни за что, я тоже не рискну - крутая лестница. И похоже не хватает роста, чтобы затащить ее на ступеньку. Завтра еще попробую.
Ежели чего, дом - длинная кирпичная 9 этажка с магазинами на 1 этаже.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Не шагает она у тебя на верх по лестнице? Тоже попробуй . У нас с Ирой такой же дом
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Старожил
Судя по фото, дом у меня другой. Лифт у нас на этаже, кроме самого первого.
Коляска не шагает, это мы сразу попробовали.
 Сообщение от Канфетина
Не шагает она у тебя на верх по лестнице? Тоже попробуй . У нас с Ирой такой же дом
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
А у тебя балкон в какой комнате? У нас в маленькой (спальне). Я бы предпочла в большой комнате, как этажом ниже, там чередуются балконы.
И вот еще вопрос! Давно интересно: дверь на кухне должна быть по плану, не знаешь? У нас ее нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Flami
Судя по фото, дом у меня другой. Лифт у нас на этаже, кроме самого первого.
Коляска не шагает, это мы сразу попробовали.
А пандуса нет? Или полозьев? Можно УК как-то заставить, если есть силы на борьбу.
-
Старожил
Нет ничего. УК пофиг. Я пыталась заявки оставить, они игнорируют тупо.
Вторую неделю вот жду, чтобы почтовый ящик починили. Какие-то уроды выдрали дверцу полностью.
 Сообщение от Gurevestnik
А пандуса нет? Или полозьев? Можно УК как-то заставить, если есть стлы на борьбу.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
А еще кто-то писал,что против СС,и "у меня так не будет"[emoji23]Аха,уже скоро год,как противница СС практикует это,и получает огромное удовольствие[emoji13]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Да, в точку 😂
Смотрю я давно блоггера на ютюбе Эстонианну, она родила в конце января, у нее сын младше наших. Так у них та же история требовательный малыш, совместный сон, кроватка пустует (там коты спят). В одном из видео последних, она ответила, что да "будет до армии кормить грудью" 😂
-
Старожил
Старость что-ли подкрадывается. Лечили 5 и 6 зубы внизу, анестезия отошла, теперь болит голова, половина лица, челюсть и зубы ((((
Раньше как-то легче прокатывало все.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Да, в точку [emoji23]
Смотрю я давно блоггера на ютюбе Эстонианну, она родила в конце января, у нее сын младше наших. Так у них та же история  требовательный малыш, совместный сон, кроватка пустует (там коты спят). В одном из видео последних, она ответила, что да "будет до армии кормить грудью" [emoji23]
А я походу до армии буду качать Кирилла и не спать ночами!)))
И смешно и плакать хочется!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk