|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Даша,поздравляю с крошкой!!!
-
Хранитель
Сообщение от Razhieva.m
Я так понимаю , так или иначе меня пустят в роды сегодня )
Но Схватки у меня неплохие
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
отлично. прекрасный день сегодня, урожайный
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки я родила мальчика 2760 и девочку 2600. Операция была в 10. Отходняк от кс жесть, лежу в реанимации, малышей пока не приносили
Сообщение от Грасиас
Девочки наша вторая Марина 82 родила Феденьку 1 апреля в гатчине и всем шлёт привет )
Аня, девочки кто ещё с долгожданными малышами, мои поздравления!!!!!
Сообщение от fennel
Усе, мы с пупсиком рядом))) 3230, 51 см)))
Какой сегодня плодотворный день!!!
Девочки, поздравляю всех!!!
-
Хранитель
Я тоже хочу. Мне правда рано ныть еще.
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Я так понимаю , так или иначе меня пустят в роды сегодня )
Но Схватки у меня неплохие
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, все кулаки тебе! [emoji110][emoji110][emoji110]Чтобы до 00 часов управилась ! Нам нужен маленький Нагиев [emoji23][emoji23][emoji23].
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Мега-элита
А я сейчас чуть было не осталась в Отта ((( называется съездила только узи сделать. По УЗИ намерили мне 3800 плюс опять многоводие, и это только в 37 недель[emoji17] Разве может малышка за 2.5 недели набрать 1.5 кг??? Я все надеюсь, что это из-за того, что меня смотрели на другом аппарате и другой врач, может все-таки ошибка((( В добавок на ктг было 2 прям чёткие схватки до 100% и длительные такие, почти по минуте. Но я при этом вообще ничего не почувствовала. Даже женщина, которая ктг делает, сказала сходить хоть кому-то с такими схватками прказаться. Гинеколога моего сегодня нет, встретила ту, которая меня до 30 недель вела, спросила что делать, она посмотрела, сначала вообще сказала, что она меня домой не отпустит, но только из-за того, что мест на до свободных нет, плюс шейка мягкая, но закрыта. Отпустила домой, написала в карточке срочную госпитализацию, сказала завтра звонить и как только место на до появится, сразу ложиться ((( ну и конечно напутствие, как только схватки, сразу скорую и к ним((( Походу не до хожу я до тельца, дела дома доделать не успею (((
-
Старожил
Сообщение от fennel
Классно! Молодцы вы с пупсиком! Хорошенькие вышли!
-
Наш человек
Сообщение от Грасиас
Девочки наша вторая Марина 82 родила Феденьку 1 апреля в гатчине и всем шлёт привет )
Аня, девочки кто ещё с долгожданными малышами, мои поздравления!!!!!
Аа, вот кто первого апреля то родил
Передай ей наши поздравления и приветы!!!
Сообщение от fennel
Всмыывыысле!? Я только успела немного прогуляться, а ты уже родила!
Ничего себе скорость!!
Поздравляю!
Ураааааа!!!
-
Старожил
Сообщение от luckyfunnyhappy
С пупсиками!!!!!! Как же здорово! Поздравляю!!!!
Пошла я за ананасом. Я тоже хочу.
Я только консервированный нашла, интересно, сработает? Сижу, трескаю!
На улице благодать, какой хороший денек для малышей!
Все прохожие с такими круглыми глазами смотрят, как будто боятся, что именно им сейчас роды принимать придется))
-
Наш человек
Сообщение от funspb
А я сейчас чуть было не осталась в Отта ((( называется съездила только узи сделать. По УЗИ намерили мне 3800 плюс опять многоводие, и это только в 37 недель[emoji17] Разве может малышка за 2.5 недели набрать 1.5 кг??? Я все надеюсь, что это из-за того, что меня смотрели на другом аппарате и другой врач, может все-таки ошибка((( В добавок на ктг было 2 прям чёткие схватки до 100% и длительные такие, почти по минуте. Но я при этом вообще ничего не почувствовала. Даже женщина, которая ктг делает, сказала сходить хоть кому-то с такими схватками прказаться. Гинеколога моего сегодня нет, встретила ту, которая меня до 30 недель вела, спросила что делать, она посмотрела, сначала вообще сказала, что она меня домой не отпустит, но только из-за того, что мест на до свободных нет, плюс шейка мягкая, но закрыта. Отпустила домой, написала в карточке срочную госпитализацию, сказала завтра звонить и как только место на до появится, сразу ложиться ((( ну и конечно напутствие, как только схватки, сразу скорую и к ним((( Походу не до хожу я до тельца, дела дома доделать не успею (((
Ну и чего ты расстроилась то?
Срок доношенный, все хорошо!