| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Усе, мы с пупсиком рядом))) 3230, 51 см)))
Дааашааааа, да ладно! Поздравления! Только УЗИ вроде сделала, ну ты чемпион пока по скорости)) наслаждайтесь друг другом
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки я родила мальчика 2760 и девочку 2600. Операция была в 10. Отходняк от кс жесть, лежу в реанимации, малышей пока не приносили
Аня, молодец, приходи в себя и ждём отчёт. Ура!!!!!
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Миррославна
да уж, видимо, у всех свои методы выманивания или же не у всех работают...Я сходила в окей, стою там около молочки, вдруг какой-то голос - Вы всё ходите по магазинам? а рожать кто будет? пора уже! Поворачиваюсь, а это моя врач из ЖК. Я говорю - так я не рожаю, чего бы и не походить. Какие народные методы для родов посоветуете? Она - нет таких, которые работают. Ну 40-недель нет же еще? ходите пока))
Вижу, что у тебя уже 40 -недель...Может и правда шампанского по примеру Марины? Хотя Марина еще не родила, но, наверное, родит сегодня.
Я так понимаю , так или иначе меня пустят в роды сегодня )
Но Схватки у меня неплохие
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Оно уже сослужило свою службу, пока во рту было, дальнейший путь не так интересен))
Хихикаю
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
ох, так волнительно!! скоро все больше в нашем топе разговоров про малышат будет появляться....
я сегодня с Марининой фотки из родилки прослезилась. хотя вообще к этому не склонна.. скорей бы и мне в родилку!
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Поздравляю!) блин, как все пошло стремительно)) а ведь только 4е число)))
как самочувствие? Как прошло?)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Ого, как пошло то, все решили в др нагиева и красивую дату 04.04. отстреляться. Ура!!! Поздравляю
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Поздравляю!!!) Даша, молодец!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Даша, урррааааа!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322] Поздравляю!!!
Я Даша 
-
Наш человек
Только с ктг, 8 из 8, сказали отлично, ждут на приём через неделю, но разрешили уже рожать