| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Fеliz
Нет. В селекте детям уже в 3 года было не удобно с максимально выдвинутой подножкой(она кстати не сильно увеличивается, насколько я помню). Там ещё сама спинка короткая.
А в балиосе они и в 5 нормально помещаются и даже кап не мешает (как в джити например).
Дребезжание у балиоса кстати прошло. Без каких-либо манипуляций. Не знаю, что это было(((
Про маневренность я наверное не правильно выразилась. Селект да, не такой маневренный, как джити (честно говоря лично мне это и не нужно). Но он шёл как танк, не спотыкался на всякой ерунде. С поребриков и на поребрик прекрасно заходил, не стопорился. А вот балиос может застопориться в таких местах, от которых даже не ожидаешь. 
Спинка там короткая конечно. Но про подножку. Если ее опустить максимально вниз, ноги стоят на раме. То есть на нижнем полукруге, так же как и у балиоса.
По ширине у меня нет данных, но визуально гамаки были примерно одинакоаые.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
Цену не узнавали?
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Спинка там короткая конечно. Но про подножку. Если ее опустить максимально вниз, ноги стоят на раме. То есть на нижнем полукруге, так же как и у балиоса.
По ширине у меня нет данных, но визуально гамаки были примерно одинакоаые.
Я поняла!!!! Я же селект использовала всегда ТОЛЬКО с двойней! При таком варианте ноги не поставить на раму ни верхнему ребёнку, ни нижнему/
Нашла фото, где это хорошо видно. Дочкам здесь всего 2,5 года. И гамак уже впритык.
-
Хранитель
 Сообщение от olmouse
Цену не узнавали?
Там внизу цена, 9900 вместо 15 вроде...
Но я ее первый раз вижу ( у меня везде мелькают окошки с видами колясок и призывом их купить. Это какое-то наваждение))
-
Наш человек
Кстати нашла в интернете фотосравнение балиоса с селектом.
Гамак у балиоса намного больше, по крайне мере в длину. Это видно даже без замеров.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Fеliz
Кстати нашла в интернете фотосравнение балиоса с селектом.
Гамак у балиоса намного больше, по крайне мере в длину. Это видно даже без замеров.

Тут у селекта подножка на минимуме стоит.
Если выдвинуть то примерно одинаково и получится.
Трех летка средняя по размерам - впереди сидит.

Ап. В этих кроксах сейчас мелкий ходит [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Космонавт
Но это все по большому счету ни о чем. Так как коляски ну гчень похожи.
Премьер отличается амортизацией и спинкой повыше.
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Тут у селекта подножка на минимуме стоит.
Если выдвинуть то примерно одинаково и получится.
Трех летка средняя по размерам - впереди сидит.
Почему-то мне помнится, что подножка не намного увеличивается если выдвинуть. Максимум 3 см. Но могу конечно ошибаться, с головой совсем беда
-
Космонавт
 Сообщение от Fеliz
Почему-то мне помнится, что подножка не намного увеличивается если выдвинуть. Максимум 3 см. Но могу конечно ошибаться, с головой совсем беда 
Да. Примерно 3 см.
Но так примерно и получается одинаково. Все таки 3 см это для подножки достаточная разница.
-
с Марса
 Сообщение от Fеliz
Я поняла!!!! Я же селект использовала всегда ТОЛЬКО с двойней! При таком варианте ноги не поставить на раму ни верхнему ребёнку, ни нижнему/
Нашла фото, где это хорошо видно. Дочкам здесь всего 2,5 года. И гамак уже впритык.
[
Моему сыну в 2,5 гамак селекта тоже был впритык. Он мог ездить, конечно, но практически в позе буквы зю. Капюшон находился под головой, в случае дождя уже никак было не закрыться, голова мешала))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.