| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от LoveForever
Cosmo по парку зимой легко. В сугробы не лезла, но их и не было.
Думаю, что be you ничем не хуже зимой
Амортизация как я поняла, хорошая, да? А как кап на прогулке? Достаточно большой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Murzilkacom
Ну в этом случае можно же рассматривать варианты с реверсом). Я по этому и спрашиваю: мнения, отзывы, модели, + и -))
Конкретно могу про САМ рассказать, 3 в 1 на трёх колёсах. Довольно жесткая(зимой катала люльку), отличная система снятия люльки с шасси, сама люлька тоже очень комфортная. Очень лёгкое шасси, колеса большие, управляется легко одной рукой. Очень понравилось что автолюлька ставится на шасси, часто пользовались. Вот когда пересели в прогулочный блок, поставила его лицом к себе. Получилась какая то громоздкая конструкция, бррррр . Лицом к миру, она выглядит компактнее и приятнее. Ездили какое то время на автокресле, малышу нравилось . Не нравится очень капюшон. Сейчас по совету девочек, купила джогер сити мини, тоже трехколёсную, отличная просто коляска, очень лёгкая и маневренная. На поребрик легко заскакивает, обратно кстати тоже, даже передним колесом. Жаль только что она не зимняя, придётся ещё что-то видимо покупать (муж прибьёт). Кстати, если малышня летняя, мне кажется вполне можно переноску с жестким дном положить с сити мини и катать, едет довольно мягко.
Есть у реки начало, нет конца..

-
Наш человек
 Сообщение от Ксения_SP
Амортизация как я поняла, хорошая, да? А как кап на прогулке? Достаточно большой?
Была мистраль и элеганза (сейчас), по любым сугробам проходи и капюшон хорош, но тяжелые ужас...
-
Наш человек
 Сообщение от Ксения_SP
Аморта не люлечная , т.к. нет ни ремней, ни надувных колес. Но за счёт мягких больших колес для города вполне приличная аморта. Мы катали с рождения , нигде не трясло ребенка. По паркам, по городу , по брусчатке.
Кап отличный. Я коляской довольна была.
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Мне кажется, что это будет только 2 в 1 с люлькой. Отдельно прогулок таких я не знаю.
Может девушки поправят
Вот и мне так показалось)))) но негде мне люльку хранить.
От своей хочу избавиться в том числе из-за этого.
 Сообщение от Fialka01
Стыдно признать, но не знаю что такое реверс в колясках... Наверное, не нужен)))
Спасибо, всё смотрю
Требования исключительно на основании того, что мне априори кажутся более удобными такие колеса (При спуске/ подъеме с поребрика, например)
Может это и ошибочно....
 Сообщение от мама Дашутки
Сити Кросс отдельно прогулкой продается. Тевтония Мистраль с одинаковыми колесами. Скутер уже девочки советовали выше.
С мистраль близко знакома, но тяжелые они очень.
Всё что называете, смотрю и записываю))))
Спасибо
 Сообщение от Fialka01
Точно. Про скутер то я совсем забыла
-
Космонавт
 Сообщение от AnnaCoco
С мистраль близко знакома, но тяжелые они очень.
На таких шасси все коляски тяжелые будут.
-
с Марса
 Сообщение от Ксения_SP
Девочки!!! Help))). Поделитесь впечатлениями у кого была коляска teutonia be you или может другие модели этой фирмы?! Как для зимы она? По парку можно погулять или эта версия не подходит?)
Для зимы нормально.
Однако, имейте в виду, что амортизация не люлечная, сперва может показаться даже жёсткой. Со временем разрабатывается отлично.
Лучше всего посмотреть коляску живьем, чтобы оценить, подойдёт ли под ваши требования для зимы.
Совсем закрытые бункеры, где бортик от люлечной накидки цепляется за кап, видела только у польшекитайских колясок)) у тевтонии такой опции нет, но никто из обладателей не жаловался пока.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Fеliz
В селекте гамак значительно меньше. И нет подставки под ноги на самом шасси, как в балиосе. Когда ребенок подрастает, ноги удобнее ставить на неё
Как нет? Все есть у селекта, точно так де рама загибается. Но так и сидение гамак и длинна подножки регулируется в отличии от балиоса.
Но если сравнивать балиос и селект- и если селект едет лусше-то в моем понимании балиос проигрывает длинной поднодки, дребезжанием и что там, сетку из кара убрали?
Потому как селект в маневренности далеко не пушинка и джи ти его обходит на годову но это и понятно
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Как нет? Все есть у селекта, точно так де рама загибается. Но так и сидение гамак и длинна подножки регулируется в отличии от балиоса.
Но если сравнивать балиос и селект- и если селект едет лусше-то в моем понимании балиос проигрывает длинной поднодки, дребезжанием и что там, сетку из кара убрали?
Потому как селект в маневренности далеко не пушинка и джи ти его обходит на годову но это и понятно
Нет. В селекте детям уже в 3 года было не удобно с максимально выдвинутой подножкой(она кстати не сильно увеличивается, насколько я помню). Там ещё сама спинка короткая.
А в балиосе они и в 5 нормально помещаются и даже кап не мешает (как в джити например).
Дребезжание у балиоса кстати прошло. Без каких-либо манипуляций. Не знаю, что это было(((
Про маневренность я наверное не правильно выразилась. Селект да, не такой маневренный, как джити (честно говоря лично мне это и не нужно). Но он шёл как танк, не спотыкался на всякой ерунде. С поребриков и на поребрик прекрасно заходил, не стопорился. А вот балиос может застопориться в таких местах, от которых даже не ожидаешь.