|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Ага, новогодний стол из деликатесов - икра, купленная у Ульяны, и гречка!
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
И сразу вопрос про подарки  Хочу подарить мужу на НГ валенки zdar  можно дарить валенки-ботинки или примета плохая ?
Как говорила моя преподаватель: приметы сбываются только тогда, когда ты в них сама веришь. Если не веришь-можешь село делать то, что хочешь. Это она отвечала на вопрос моей одногруппницы о том: "можно ли заранее купить будущему ребенку ванночку, или это плохая примета и лучше купить все тогда, когда он родится.".
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Жопа какая то.
Я кажется уже начинаю поддаваться общей панике.
Вика, отставить. Перенимай мое вселенское спокойствие!
могу всем отсыпать спокойствия 
прорвемся, все будет хорошо.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Девочки- врачи! Мне нужно достать артериальный зажим... Новый... Где??? Все мед магазу работают только с юриками
Аня, ты нас порой пугаешь. То про смерть от кровотечения спрашиваешь, то про зажимы эти..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
И да, я точно не бурундук- Ко мне пришли ЭТИ дни
Ну слав Богу!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
Походу у нас из-за зубов вчерашняя петрушка, с 10 утра до 21 Рада не спала. Я чуть коней не двинула.
Да кстати и ночью фигово спала. Вся возилась, засыпала только на груди и я никакос.
С утра продолжение - орет, психует, бросается лицом на пол.
Хоть бы дневной сон хоть поспала...
бедные дети-мучаются так из-за зубов. а ты ей обезболивающее какое-нить давала?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Честно говоря, с таким курсом хочется в новогоднюю ночь поесть гречки )))))))
Ты что гречкууу ооочень дорого
 Сообщение от mukesha
Что делать будем?
Лекарствами запасаться, одеждой, подгузниками ???? А всем не запастись.
Будем натуральное хозяйство разводить.
Вобщем я начинаю паниковать так как не уверена в завтрашнем дне с нашими ежемесячными платежами 40 000((((
Лекарствами можно
Особено тем кто постоянно что то принемает
 Сообщение от RusskajaKukla
гыы мы 104 года в 4 носили.
рост уже не будет таким быстрым 
Спасибо Ань это видно просто паника
 Сообщение от vikysya
Жопа какая то.
Я кажется уже начинаю поддаваться общей панике.
Я то же
 Сообщение от chelmi
да-да. но договор с ук на не пару месяцев, а на три года))) подстраховались, так сказать, чтобы брать побольше и подольше).)))
а т.к. процесс расторжения договора долгая процедура с судом и апелляциями, расторгнут не скоро скорее всего. а чего - вы ж знали, что подписывали =- что 3 года и что тарифы высокие. И усе)
но ничего, придумают что-нить, наверное. Надеюсь, что большинство не слепо подпишет, а задумается.
Кста, по этим тарифам коммуналка на СВОЮ квартиру около 50 м получается в районе 9 тыщ  не считая интернета, телефона и эл-ва  зато свое    
Я тебя уверяю и через тригода большая проблема выбрать УК
Пусть смотрит где ещё эта ук
И читат сайты этих домов
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Pet-ra
Кстати я была на днях на комендани, там у метро ко мне молодой человек подошёл с вопросом "девушка, а вы петербурженка?" я ему "а? Что?" и вижу в руках книги и что-то там про кришнаитов в названии было. Вспомнила историю Вероники и "Давай, до свидания!" быстрее почесала дальше 
Я жла на комендани до этго лета. В нашем ЖК жили (живут, наверное, еще) какие-то товарищи такие же. Так они однажды подошли к бабушке моей подруги (бабушка там уже в возрасте-за 70 ей, но она еще и сорокалетним фору даст во всем)) ), а бабушка давай их жизни учить: что такие молодые, такие красивые, а не женатые. Надо бы уже жениться, да деток родить...Короче, они потом эту бабушку за километр обходили, когда видели на улице. ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Это я криво памперс нацепила )))))))
Я так понимаю, открывает она холодильник, не дожидаясь просьбы?  умница дочка! 

Сообщение от Duрында
Я не в курсе, помню, что Аня говорила там на цокольном она хорошая. Я думала мы на третий не в комнату, а в игровой зал со всякими интересными штуками пойдём. Если что, я на всё согласна!)
Короче на месте разберемся, только я ближе к 13ч буду.
 Сообщение от Муррр
Девочки всем привет!! Кого не поздравляла - с годовасием!
я выпала на два дня - была причина...В общем отметили мы в сб ДР. уложила роню спать в час ночи - почитала вас. легла....бзынь - смс пришла...открываю глаз читаю...ппц, у яника вши, сижу вычесываю, вы там готовьтесь! (это племянник, который был у нас на Днюхе)ААА - ппц - сон как рукой сняло, мне сразу начало казаться что по мне кто-то ползает....и еще до половины третьего я не могла уснуть!!! утром еле встала...говорю мужу - сестра твоя писала мне ночью - у Яника вши...
ААА - я оборжалась - через пять минут выбегает муж на кухню - посмотри меня тут, посмотри меня там, мне кажется по мне кто-то бегает!!!
ну и пипец - стирка глажка сегодня целый день, уборка с парогенератором по всей хате - потому что гнид у яника была туча тучная и натряс он их я тут думаю.
вчера ночью осматривала своих - у киры чисто, а вот у темы нашлись какие-то гнидообразные штуки - я так до конца и не поняла как они выглядят - в общем к волосам как приклеенные сероватые...натерлись никсом все кроме киры вчера ночью - легла опять в половину третьего - я в гуано уже который день!!!!
а еще сегодня утром у темы 39.5 - ну и по ходу дела завтра нас выпишут из хосписа - болеть нельзя - и останемся без ихней Елки - ну и фиг с ними...Главное к Дню Варенья следующему приготовиться ))) отложила на распоследний день - завтра надо купить Роне подарок и придумать что готовить есть....сегодня в магазинах проходя мимо салатов - поймала себя на мысли - что не хочу готовить их по новой - может купить? и не парица....сделаю только кукси на горячее и фсе!
Вот веселье то! Теме выздоравливать!@@@@@@@
 Сообщение от Муррр
а еще прикол сегодня был...у рони много всякого лепета - неразборного - сево, тево, тиво асива, этатё и так далее и все в таком духе..
сегодня ползет на кухню и по дороге открывет дверь в туалет и туда навострил свои лыжи. муж зовет его и говорит -
- роня, туда не надо! не надо туда!
роня из за двери выглядыавет -" потиму?"
ааа -     я конечно не уверена что он прям сознательно сказал, но ооочень смешно было и в тему. и такая моська шкодная была
Прелесть!
 Сообщение от bonito
Про умения детей- моя реагирует на команды сидеть лежать))) целует через раз, ходим выбрасывать памперс в мусор. Когда говорю ей- осторожно там бух, замирает и повторяет буффф
Класс!
Я Настя, ко мне на ТЫ