|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Слушайте если вредно-отвратительное поведение ребенка говорит о его скорых новых умениях, то моя завтра должна начать танцевать балетные па и читать Пушкина!
И моя!!!!! Я уже бешусь!
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Кому бакс по 76 а евро по 91 
Ты серьезно?
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
неплохо так они себе премию к НГ хотят... ваще... 
у меня у брата мужа - сейчас должны потихоньку ключи передавать. Так кв не передают, пока договор с управл компаниемй не подпишешь. А тарифы в ней - в 2-3 раза больше стандартных. И договор на 3 года. Вот это молодцы. И это еще не все. Есть строка типа - на всякие нужды - чуть ли не по 150р/метр. (т.е. со средней двушки в 50м - около 7500- Разово. Квартир в доме мнооого. Когда копнули - выяснилось, что в это входит какой-то золотой домофон за баснословные деньги (самый простой!), видеонаблюдение тоже золотое не иначе, газонокосилка (!-это ваще трындец - ук же за уборку берет, причем по двойным-тройным тарифам, судя по договору - как бы сама должна эту косилку иметь. а тут получается за счет жильцов купить себе хотят- молодцы. То есть например, отдавая машину в сервис - я еще должна все инструменты предоставить. нормально?..) Но и это еще не все. Еще там чуть ли не вся мебель и оргтехника для этой самой ук... вот это 5 баллов.
Хотя у вас тоже неплохо. Если это не ошибка простая программы, конечно..
Не выдавать ключи не имеют право , читайте договор передачи
Но УК эта и будет пока это так сказать стандартная процедура иначе кто ещё будет управлять домом ? Другое тсж можно выбрать после общего собрания голосование большинства и вот это большинство очень проблематично
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Ты серьезно?
Серьезней некуда 
Уже по 120 продают
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Ты серьезно?
Зайди на сайт ВТБ например и посмотри их курс продажи евро уже по 110 можно купить)))
-
Участник
одеваемся сегодня с ребенком гулять, он лицом к окну, солнышко светит, что-то увидел и смеется радостный, я в рот то смотрю, а там "сверкает" что-то, думаю десна что-ли набухла, смешу его дальше, присматриваюсь, а там зуб ВЫЛЕЗ! причем нормально уже так вылез... а я все просмотрела... 7ой уже) а я еще думаю че он такой капризный...
-
Наш человек
Девочки,рецепт капкейков в ВК
Если что непонятно спрашивайте
Я Таня.

-
Наш человек
Девочки а на весну лето и соедующую осень зиму какойразмер брать ?
Я так понимаю на весну лето 86
А осень зима 94-102?
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Кому бакс по 76 а евро по 91 
Откуда такие цифры?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Девочки,рецепт капкейков в ВК
Если что непонятно спрашивайте
Честно говоря, с таким курсом хочется в новогоднюю ночь поесть гречки )))))))
Оля