|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Olesyalesya
Господа спекулянты, доброй ночи
Поговорите со мной...
Есть 600 000 рублей.
Бегать с ними по обменникам не буду в силу обстоятельств точно.
Купить на них завтра 11500$, успокоиться и положить на депозит или подождать падения $ хотя бы до 45 руб?
Что скажете?
Смотря для чего деньги нужны. Лучше всего щас купить на них нужных товаров по более-менее старым ценам, если такие есть (цены и товары).
-
Мега-элита
Сообщение от shogun
А ведь и паники нет! Только азарт у спекулей и псевдоспекулят, которые начитались или наслышались мнений.
Люди зомбированы телеком и вованом. На улицах одни мрачные лица....
ОЧЕНЬ веселый новый год будет... хрен знает что это за игра, кто в ней больше выигрывает, а вот кто проигрывает, понятно...
Срочно доделываю ремонт, по некоторым позициям, типа дверей, рост с января до 20%
Сбережений нет)) все рубли сразу трачу)))) бакс увидим и по 58 к нг. Никаких коррекций.
позавчера в ленте вечерком, помимо скидок хороших на алкашку, было много довольных людей... на удивление рождественские/новогодние песенки играют, дети радуются большой елке у входа, взрослые тоже не хмурятся... я еще удивился: вот же ж русские люди - хрен чем их сломишь
Сообщение от Diamond777
Сейчас брать нинада. Можно продать скорее.
мне так говорили пару дней назад, когда покупал по 47+ (отдали +15 копеек от форекса)
думаю, что если нужно сохранить - то уж сидеть в доллариях и не парить мозг... ну а кто спекулирует - это азартная игра
-
у меня вот рублевй депозит оканчивается через неделю..сижу, смотрю и печалюсь..не профи, но хорошо помню, как вылюту отдавали в рублях
по курсу сбербанка..Это у кого в сбербанке выдали.. помню, год назад обошла все банки с иностр. капиталом, и задавала менеджерам подобный вопрос.
А они, молоденькие девочки и мальчики)), смотрели на меня с недоумением, и говорили, я думаю, конечно в валюте.. потом уходили к начальству уточнять точно по моей просьбе,
возвращались и говорили- да, можем и в рублях по курсу, установленному в банке.
Это к вопросу о валютных депозитах на след. весну
-
Наш человек
и я сижу
Сообщение от Rosomaxa
Благодаря вам и Даймонду продолжаю медитировать и никуда не бегаю
СКВО вроде не доехала.
Дима чета слил частично.
Хрюндель фиксился.
-
Сообщение от Aлексей
Пропаганда чуждых нам ценностей...
Сообщение от Шавеал
— Если бы сейчас сбыла дискуссия, я бы доказал профессору...(с)
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Минуточку - мы же не стали больше добывать, а народилося уйма детишек...
Так что по 8 бочек на рыло
Минуточку, как это не больше? Неправильно считаете доход. А крымский шельфовый газ, а отмена платежей за Севастополь, а наша Массандра,Инкерманн, крымские лаванда и яблочки, отдых в Крыму, керченские заводы, ввп в крыму, здравница в Евпатории, Форос, Алупкинский дворец, бакхчисарайский тож, чуфут кале, соль,раки, Керченский пролив и кусок Азовского моря! Крым обошелся укре в потерю триллиардов гривен, они же счет выставляли.
Угольные шахты, залежи сланцев, заводы, футбольные клубы...Все люблю на свете я , это Родина моя!
Сообщение от Rosomaxa
Выступление Царя и мне навеяло неприятные ассоциации. Что "все будет хорошо, полёт нормальный". Думаете, пора во все чистое переодеваться?
Ага, одевайтесь хорошо, а т муж разлюбит. И детишками вместо...занимайтесь. Не волнуйтесь,те кому надо порешают все что надо.
Сообщение от Aлексей
Походу властям сейчас будет труднее объяснить, как в мирное время, в отсутствие всякого мирового кризиса нац валюта упала в полтора раза. Вангую, будут поимки шпионов, ловля спекулянтов, громкие дела, примерно уровня распятых мальчиков. Иначе народ начнет задавать обоснованные вопросы власти и даже 146% рейтинг может не помочь.
Фехтование идет, мы получили укол, наша (моя с Розмарин и сочувствующих очередь...
Сообщение от lenkacat
заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин сообщил, что финансовая устойчивость СУ-155 вызывает беспокойство у областных властей.
«Мы видим, что компания перестала платить арендные платежи в Долгопрудном, штрафы за выявленные нарушения, была информация о задержках зарплаты, и, конечно, мы не можем на это спокойно смотреть. Наши коллеги из имущественного блока очень серьезно разбираются, что происходит в этой строительной компании»
Я не радуюсь, я за Жоржа переживаю
Спасибо,
вот и госкомиссия 2 очередных дома принимает (из вконтакта). Жаль вы не с ними, веселыми и задорными, а с лисой и котом.
Сообщение от Diamond777
Дешево хорошо не бывает Но его корпус построен, так что конкретно у него думаю все нормально будет.Сольет в валюте за столько же, за сколько и брал - и всего делов.
+7% в валюте, а придет Глазьев, лосям то роги и пообломает. Может 4 го и придет.
Может что другое предпримут, посмотрим.
-
Сообщение от Diamond777
А БГ?
Сообщение от Скво - мутный глаз
а вы считаете, что они живы????? По-моему они уже памятники. В граните, можно сказать.....
Не трать дыхания на мое имя -я обойдусь и так (БГ) Если вы не ходите на концерты - это не значит, что все умерли) летом БГ зажигал в Море так, что ВИПы на креслах танцевали, а что уж творилось у сцены вообще трудно передать.
-
Космонавт
Вот и Микки вчера так же как зажигал...
У нас, шоферОв, БГ не катит.
-
Сообщение от GeorgPrim
Минуточку, как это не больше...
Малыш, будь добр - огласи своё утреннее меню...желательно с указанием крепости продуктов и объёма скушанного в миллилитрах
Сообщение от Северный Ветер
Не трать дыхания на мое имя -я обойдусь и так (БГ) Если вы не ходите на концерты - это не значит, что все умерли) летом БГ зажигал в Море так, что ВИПы на креслах танцевали, а что уж творилось у сцены вообще трудно передать.
Вспомнил строчки, как нельзя более подходящие к нашей ситуации...храни нас, грешных, Господь
Смотри, Господи, - вот мы уходим на дно;
Научи нас дышать под водой...
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Малыш, будь добр - огласи своё утреннее меню...желательно с указанием крепости продуктов и объёма скушанного в миллилитрах
Азовские бычки, крымские яблочки, джанкойский батон. Вечером будет крымский портвейн под хорошую компанию.