Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Olesyalesya , на сообщение « Господа спекулянты, доброй ночи :)... »

Цитата Сообщение от Olesyalesya Посмотреть сообщение
    Господа спекулянты, доброй ночи
    Поговорите со мной...
    Есть 600 000 рублей.
    Бегать с ними по обменникам не буду в силу обстоятельств точно.
    Купить на них завтра 11500$, успокоиться и положить на депозит или подождать падения $ хотя бы до 45 руб?
    Что скажете?
    Смотря для чего деньги нужны. Лучше всего щас купить на них нужных товаров по более-менее старым ценам, если такие есть (цены и товары).

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от shogun Посмотреть сообщение
    А ведь и паники нет! Только азарт у спекулей и псевдоспекулят, которые начитались или наслышались мнений.
    Люди зомбированы телеком и вованом. На улицах одни мрачные лица....
    ОЧЕНЬ веселый новый год будет... хрен знает что это за игра, кто в ней больше выигрывает, а вот кто проигрывает, понятно...
    Срочно доделываю ремонт, по некоторым позициям, типа дверей, рост с января до 20%
    Сбережений нет)) все рубли сразу трачу)))) бакс увидим и по 58 к нг. Никаких коррекций.
    позавчера в ленте вечерком, помимо скидок хороших на алкашку, было много довольных людей... на удивление рождественские/новогодние песенки играют, дети радуются большой елке у входа, взрослые тоже не хмурятся... я еще удивился: вот же ж русские люди - хрен чем их сломишь

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Сейчас брать нинада. Можно продать скорее.
    мне так говорили пару дней назад, когда покупал по 47+ (отдали +15 копеек от форекса)
    думаю, что если нужно сохранить - то уж сидеть в доллариях и не парить мозг... ну а кто спекулирует - это азартная игра

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

у меня вот рублевй депозит оканчивается через неделю..сижу, смотрю и печалюсь..не профи, но хорошо помню, как вылюту отдавали в рублях
    по курсу сбербанка..Это у кого в сбербанке выдали.. помню, год назад обошла все банки с иностр. капиталом, и задавала менеджерам подобный вопрос.
    А они, молоденькие девочки и мальчики)), смотрели на меня с недоумением, и говорили, я думаю, конечно в валюте.. потом уходили к начальству уточнять точно по моей просьбе,
    возвращались и говорили- да, можем и в рублях по курсу, установленному в банке.
    Это к вопросу о валютных депозитах на след. весну

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Благодаря вам и Даймонду продолжаю... »
    Наш человек Аватар для Odri

и я сижу
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Благодаря вам и Даймонду продолжаю медитировать и никуда не бегаю

СКВО вроде не доехала.
    Дима чета слил частично.
    Хрюндель фиксился.

5. ответ для Шавеал , на сообщение « В политике тоже силен ;)... »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    ...
    Скрытый текст: Так сойдёт? 
    Пропаганда чуждых нам ценностей...

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    В политике тоже силен http://forum.bn.ru/index.php?showtopic=65842&hl=
    — Если бы сейчас сбыла дискуссия, я бы доказал профессору...(с)

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Минуточку - мы же не стали больше добывать, а народилося уйма детишек...
    Так что по 8 бочек на рыло
    Минуточку, как это не больше? Неправильно считаете доход. А крымский шельфовый газ, а отмена платежей за Севастополь, а наша Массандра,Инкерманн, крымские лаванда и яблочки, отдых в Крыму, керченские заводы, ввп в крыму, здравница в Евпатории, Форос, Алупкинский дворец, бакхчисарайский тож, чуфут кале, соль,раки, Керченский пролив и кусок Азовского моря! Крым обошелся укре в потерю триллиардов гривен, они же счет выставляли.
    Угольные шахты, залежи сланцев, заводы, футбольные клубы...Все люблю на свете я , это Родина моя!
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Выступление Царя и мне навеяло неприятные ассоциации. Что "все будет хорошо, полёт нормальный". Думаете, пора во все чистое переодеваться?
    Ага, одевайтесь хорошо, а т муж разлюбит. И детишками вместо...занимайтесь. Не волнуйтесь,те кому надо порешают все что надо.
    Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Походу властям сейчас будет труднее объяснить, как в мирное время, в отсутствие всякого мирового кризиса нац валюта упала в полтора раза. Вангую, будут поимки шпионов, ловля спекулянтов, громкие дела, примерно уровня распятых мальчиков. Иначе народ начнет задавать обоснованные вопросы власти и даже 146% рейтинг может не помочь.
    Фехтование идет, мы получили укол, наша (моя с Розмарин и сочувствующих очередь...
    Цитата Сообщение от lenkacat Посмотреть сообщение
    заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин сообщил, что финансовая устойчивость СУ-155 вызывает беспокойство у областных властей.
    «Мы видим, что компания перестала платить арендные платежи в Долгопрудном, штрафы за выявленные нарушения, была информация о задержках зарплаты, и, конечно, мы не можем на это спокойно смотреть. Наши коллеги из имущественного блока очень серьезно разбираются, что происходит в этой строительной компании»
    Я не радуюсь, я за Жоржа переживаю
    Спасибо,
    вот и госкомиссия 2 очередных дома принимает (из вконтакта). Жаль вы не с ними, веселыми и задорными, а с лисой и котом.
    Дешево хорошо не бывает Но его корпус построен, так что конкретно у него думаю все нормально будет.Сольет в валюте за столько же, за сколько и брал - и всего делов.
    +7% в валюте, а придет Глазьев, лосям то роги и пообломает. Может 4 го и придет.
    Может что другое предпримут, посмотрим.

А БГ?
    Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а вы считаете, что они живы????? По-моему они уже памятники. В граните, можно сказать.....
    Не трать дыхания на мое имя -я обойдусь и так (БГ) Если вы не ходите на концерты - это не значит, что все умерли) летом БГ зажигал в Море так, что ВИПы на креслах танцевали, а что уж творилось у сцены вообще трудно передать.

Вот и Микки вчера так же как зажигал...

У нас, шоферОв, БГ не катит.

9. ответ для Сoncrete , на сообщение « Минуточку, как это не больше?... »

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Минуточку, как это не больше...
    Малыш, будь добр - огласи своё утреннее меню...желательно с указанием крепости продуктов и объёма скушанного в миллилитрах

Цитата Сообщение от Северный Ветер Посмотреть сообщение
    Не трать дыхания на мое имя -я обойдусь и так (БГ) Если вы не ходите на концерты - это не значит, что все умерли) летом БГ зажигал в Море так, что ВИПы на креслах танцевали, а что уж творилось у сцены вообще трудно передать.
    Вспомнил строчки, как нельзя более подходящие к нашей ситуации...храни нас, грешных, Господь

Смотри, Господи, - вот мы уходим на дно;
    Научи нас дышать под водой...

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Малыш, будь добр - огласи своё утреннее меню...желательно с указанием крепости продуктов и объёма скушанного в миллилитрах
    Азовские бычки, крымские яблочки, джанкойский батон. Вечером будет крымский портвейн под хорошую компанию.

Страница 1996 из 17035 « Первая 996149618961946198619921993199419951996199719981999200020062046209624962996 Последняя »