|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от ИВЕР
Да я уже поняла по последующим комментариям)))
такое сразу обострение пятничного настроения)
вообще, товарищи, где у нас приличные заведения, чтоб бильярд сыграть? читала, вроде тут были знатоки.
Леон на Старой деревне, например
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Волнуются люди, хотя пишут, что "такое бывает" и это рядовая проверка не головного офиса.
Бывает
-
Хранитель
Злой ты! У Жоры все будет хорошо!
-
Активный участник
Сообщение от lenkacat
Прямо не нарадуюсь, что мат.капитал туда свой не отнесла. Хоть и все советовали. Не складывается что-то.
И я летом сильно про К и К2 думала. Менеджериха сама звонила, зазывала на старте К2. Срок реально испугал
я так понимаю, су хоронить еще рано, хотя радость вашу разделяю))
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Бывает
Я так понимаю Балакину его депутатские амбиции еще не раз икнутся
-
Хранитель
попали те кто сидит в 3ем корпусе новой каменки, у них за 9 месяцев только фундамент сделали свои начали бить в феврале. До сих пор ни одного этажа нету!
-
со звезды
Сообщение от ИВЕР
Да я уже поняла по последующим комментариям)))
такое сразу обострение пятничного настроения)
вообще, товарищи, где у нас приличные заведения, чтоб бильярд сыграть? читала, вроде тут были знатоки.
Много по городу, выбор клуба зависит от внешности кандидаток на партию в бильярд и умении их играть
А если вам с подружками сходить в пул поиграть - так это в любой.
http://www.llb.su/clubs?filter0=%D0%...ilter1=**ALL**
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Леон на Старой деревне, например
о, да, выглядит неплохо.
такая картиночка на сайте завлекательная
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
попали те кто сидит в 3ем корпусе новой каменки, у них за 9 месяцев только фундамент сделали свои начали бить в феврале. До сих пор ни одного этажа нету!
Следуя этой логики, тем кто купили у RBI дом на излучине, должны вешаться - там за 2 года похожий расклад
-
Элита
заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин сообщил, что финансовая устойчивость СУ-155 вызывает беспокойство у областных властей.
«Мы видим, что компания перестала платить арендные платежи в Долгопрудном, штрафы за выявленные нарушения, была информация о задержках зарплаты, и, конечно, мы не можем на это спокойно смотреть. Наши коллеги из имущественного блока очень серьезно разбираются, что происходит в этой строительной компании»
Я не радуюсь, я за Жоржа переживаю