Страница 1994 из 2138 « Первая 9941494189419441984199019911992199319941995199619971998200420442094 Последняя »
  1. ответ для kniginiaolga , на сообщение « насколько я понимаю в расчет... »

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю в расчет больничного берется непрерывный трудовой стаж, в который отпуск по уходу за ребенком входит полностью. Если я не права, поправьте меня кто знает точно

А по пособиям я так и не поняла.
    А, что вы еще не все пособия получили? Есть же целая тема по пособиям. Я уже давно все забрала. А те законы которые принимают после рождения наших детей нас не касаются я так понимаю. Вот когда еще родишь после принятия поправок, другой разговор.
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

2. ответ для Anitaa , на сообщение « А, что вы еще не все пособия получили?... »
    Элита Аватар для kniginiaolga

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    А, что вы еще не все пособия получили? Есть же целая тема по пособиям. Я уже давно все забрала. А те законы которые принимают после рождения наших детей нас не касаются я так понимаю. Вот когда еще родишь после принятия поправок, другой разговор.
    все, что я должна была получить, я получила, но мы все еще же ежемесячные пособия получаем до 1,5 и до 3 лет Но т.к. я пока не многодетная мама, то тут я больше для собственного самообразования хочу разобраться. Со стажем более менее поняла, а вот с пособиями я что-то не поняла. Я была уверена, что ежемесячные пособия государство у нас платит всем, а уж тем более многодетным. Поэтому Надино сообщение меня сильно удивило в этом плане.
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

Девочки, какие у вас всех красивые фото с фотосессий, просто загляденье

4. ответ для Anitaa , на сообщение « А, что вы еще не все пособия получили?... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Ань, у вас сегодня первое занятие?
    Или когда вы ходить начинаете?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Наш человек Аватар для hecke

Раньше ребенок орет в кровати, я прихожу: а он сидит и плачет.
    Последние 2 дня, я прихожу: а он стоит и плачет. Прогресс налицо
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

6. ответ для kniginiaolga , на сообщение « все, что я должна была получить, я... »

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    все, что я должна была получить, я получила, но мы все еще же ежемесячные пособия получаем до 1,5 и до 3 лет Но т.к. я пока не многодетная мама, то тут я больше для собственного самообразования хочу разобраться. Со стажем более менее поняла, а вот с пособиями я что-то не поняла. Я была уверена, что ежемесячные пособия государство у нас платит всем, а уж тем более многодетным. Поэтому Надино сообщение меня сильно удивило в этом плане.
    Я не знаю от скольки детей мама считается многодетной? И все равно если ты родила третьего или пятого перед поправками о пособиях. Не дадут больше. Думаю так.
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

7. ответ для hecke , на сообщение « Раньше ребенок орет в кровати, я... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Раньше ребенок орет в кровати, я прихожу: а он сидит и плачет.
    Последние 2 дня, я прихожу: а он стоит и плачет. Прогресс налицо
    Поздравляю!

Многодетная мама - это 3 и более ребенка
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

8. ответ для hecke , на сообщение « Раньше ребенок орет в кровати, я... »
    Наш человек Аватар для Annette Slonik

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Я вызывала Лебедева на дом. В основном здесь на ЛВ про него хорошие отзывы, но есть и несколько недовольных.
    У меня Лёня когда встает, тоже косолапит. Особенно правой ногой. Но он сказал, что это нормально. И надо уже смотреть месяца через 2-3 после того, как ребенок пойдет. Там уде будет ясно: есть проблема или нет
    а это тоже ортопед?
    у меня встал ребенок сам в 6 мес...а заметила я что он поджимает-косолапит ножки мес в 5..думала просто пальчики жмёт..ножку может так направляет что бы удобнее в рот взять было...в когда уже вставать начал..смотрю так и стоит со стопой наружу почти..испугалась..нам массаж проделали и ортопедические ботинки сказали носить ..высокие как берцы..вот только у нас не налезают они..ножка пухлая что липучки не сходяться см 3....даже после массажа он косолапит....в 8 он стал уже стоять отпустив руки ..но уже так не вывернута нога....а как то пальцы видно все в сторону большого сжаты ..что ли...сейчас(завтра 9)он нас гоняет по дому за руки целыми днями в обычных сандалях..низких..он уже пытается сам сделать первые шаги..вот я и боюсь что бы не пошел косолапым то...а наш ортопед нам про шею говорит..не знаю..правда или нет это...но с его репутацией человека который навязывает платные услуги..сомневаюсь...

Я Аня

9. ответ для Annette Slonik , на сообщение « а это тоже ортопед? у меня встал... »
    Участник Аватар для Foxyck

Добрый день всем!

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Надя, вот сочувствую! У меня после перенесенной пневмонии осенью прям в дрожь бросает от этого слова.
    Какой антибиотик в итоге помог?
    Не знаю какой, их было три или четыре, он уже сам не знает, надо карту поднять, глянуть.
    Кстати, а пневмония может быть заразной?

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Привет. надеюсь помните.
    Девочки я к вам с глупым вопросом.
    Мишка засыпает теперь во время еды. На стульчике для кормления. Чегойто с ним?
    Даже я б сказала "хочешь чтоб заснул - накорми". В кроватке с трудом засыпает, даже с грудью, а на каше милое дело...

Сразу вспомнился топик на ЛВ как детки спят в нелепых позах. Но там по фоткам деткам года 2 минимум.
    И у нас Леська часто за обедом засыпает, но это после 2-3 часов бодрствования.
    И на полу бывало засыпала, но давно )))
    Надя

Небожитель Аватар для Piter*mama

Надюш, конечно может быть заразной.
    Тем более такие атипичные, на которые не действуют классические схемы
    Все зависит от иммунитета
    Мама троих

Страница 1994 из 2138 « Первая 9941494189419441984199019911992199319941995199619971998200420442094 Последняя »