|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Т-Чижик
Ой, ну все! Пойду порыдаю, а потом повешусь. Мне 40 через год с хвостиком
Оспидя!!! Ты что ему хобот на голову выворачиваешь, что он в мышь превращается????
Не рыдай, мне тоже в этом году 39 😁😉
-
Элита
Сообщение от Tanyushik
Юля, Наташи, Raisazaharovna-с полугодием деток! Здоровья, счастья малышам и из близким! И мамам цветочки🌷🌷🌷
Спасибо!!!😍
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от lisena707
Не рыдай, мне тоже в этом году 39 😁😉
И мне🤭😂😂😂
-
Наш человек
А у меня мама заболела ((
Температура, голос сел, слизистая носа с отеком..... Кашля нет. Вызвала она сегодня участкового, пришел, посветил фонарём телефона в рот, выписал ибупрофен и ингавирин.
Парацетамола нигде в аптеках нет. Тамифлю она не нашла тоже нигде.
Спросила у врача насчёт теста, сказал что она может прийти с паспортом в пк и сдать, но так как контакта прямого нет, то он не видит смысла.... А работает мама на почте, оператором....
И сегодня же я узнала случайно, что пк её дезинфицируется по полной программе, потому что там какой-то врач контактировал....
Как-то в общем так.
Сообщение от Tanyushik
И мне в январе 35 исполнилось)
Какой у нас год юбилейный.
Ого! Нас и правда много.
Сообщение от Дятел клавиатуры
И без пособия
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Как следствие да.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
А у меня мама заболела ((
Температура, голос сел, слизистая носа с отеком..... Кашля нет. Вызвала она сегодня участкового, пришел, посветил фонарём телефона в рот, выписал ибупрофен и ингавирин.
Парацетамола нигде в аптеках нет. Тамифлю она не нашла тоже нигде.
Спросила у врача насчёт теста, сказал что она может прийти с паспортом в пк и сдать, но так как контакта прямого нет, то он не видит смысла.... А работает мама на почте, оператором....
И сегодня же я узнала случайно, что пк её дезинфицируется по полной программе, потому что там какой-то врач контактировал....
Как-то в общем так. Ого! Нас и правда много. Как следствие да.
Колдрекс! Это чистый парацетамол, просто дорогой. По теме сочувствую. С мамой просто ждать. Если хочешь анализы, вызови ей платно домой. Но на лв пишут, что гриппа обычного много
-
Счастливый человек
В 16 рд корона. Кто там радовался, что успели родить? Ура!
-
Наш человек
Колдрекс! Это чистый парацетамол, просто дорогой. По теме сочувствую. С мамой просто ждать. Если хочешь анализы, вызови ей платно домой. Но на лв пишут, что гриппа обычного много
У неё что-то есть с парацетамолом точно.
Я ей поэтому и сказала Тамифлю купить, но его нет нигде.... Такое ощущение, что люди скупили все, что можно, что нужно и нет. А сейчас из-за этого ещё и лекарства пропадут, а кому-то они нужны...
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
У неё что-то есть с парацетамолом точно.
Я ей поэтому и сказала Тамифлю купить, но его нет нигде.... Такое ощущение, что люди скупили все, что можно, что нужно и нет. А сейчас из-за этого ещё и лекарства пропадут, а кому-то они нужны...
Я прошлым летом мучилась головной болью и купила парацетамол, нам же было ничего нельзя больше
Теперь я буржуй с почти двумя пластинками.
Ибуклин=ибупрофен с парацетамолом, но я бы воздержалась от него. Лучше за колдрекс переплатить.
-
Элита
Я прошлым летом мучилась головной болью и купила парацетамол, нам же было ничего нельзя больше
Ибуклин=ибупрофен с парацетамолом, но я бы воздержалась от него. Лучше за колдрекс переплатить.
А почему все так кинулись на парацетамол? До этого все нурофен нахваливали, говорили, что он самый безопасный и усё, теперь его нельзя🙈
-
Наш человек
Я спрошу что там у неё есть.
Но ингавирин они точно купили.
- собственное мнение...