Страница 1992 из 2104 « Первая 9921492189219421982198819891990199119921993199419951996200220422092 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ой, ну все! Пойду порыдаю, а потом... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    17 на каждого!
    Оки Оки, буду считать.
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ой, ну все! Пойду порыдаю, а потом повешусь. Мне 40 через год с хвостиком

Оспидя!!! Ты что ему хобот на голову выворачиваешь, что он в мышь превращается????
    Блин, ну я морально пока не готова, ты уже подготовилась точно.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для собака80 , на сообщение « Яночка, добрый день! Нам 29. было 5... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от собака80 Посмотреть сообщение
    Яночка, добрый день! Нам 29. было 5 месяцев, сейчас тьфу тьфу все хорошо. Полежали в больнице так как малыш потерял сознание 2 раза наподряд, лечили и параллельно убрали правостороннюю кривошею. Наше смещение 2,3 шейного позвонка оставили на попозже, врач травматолог-ортопед сказал, что это было из-за каменной мышцы кривошеи, мышцу разработали смещения не видят, но контрольное обследование в 6 месяцев. В больнице подхватили кишечную палочку пили антибиотики, от антибиотиков пошел диатез, дисбактериоз, пролечили, но на щечках вроде еще покраснения есть, пока наблюдаю. Появились вздрагивания, невролог посмотрела видио прописала продолжить принимать Пантогам и назначила обследования головного мозга, говорит это может быть судороги, это последствия безводного 16,5 часового периода + миконий в легких. Как оказалось в роддоме не поместили на искусственное вентиляцию легких, пошло воспаление, так как было много микония и получилось воспаление + антибиотики с 2 дня жизни, в общем со всем вроде разобрались, но было очень не просто. Врачей много, мнения у них разные, голова была у меня кругом. Большое спасибо литвану, дай бог здоровья тому человеку который его создал )))) По отзывам и рассказам о реальных жизненных ситуаций я нашла врачей, чтобы понять что с ребенком и что с этим делать. Я даже столкнулась с разводом в платной клинике,страшно когда врачи рекомендуют друг друга лиж бы заработать. Большое спасибо нашему чатику "Ребенок-Октябренок 2019" за поддержку, советы, Всем Всем большое спасибо. У меня первый ребенок и что с ним делать я просто не знала. Поэтому, советы очень очень помогли и надеюсь будут помогать.
    Пусть все скорее станет хорошо! Здоровья!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    4700
    Попробуй апельсины и сразу лети к фиговому дерматологу. Говори, что на всю смесь так.
    Мы тут к аллергологу снова ездили, она говорит: но у него не аллергия, запишитесь к дерматологу, она посмотрит и таким аппаратом, и таким, и таким и соскобы возьмет, а я аллерголог, я не умею.
    А я сижу и думаю: а у кого я тогда была в самом начале???

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Я с дочкой к клуше-дерматологу как-то попала-это жесть как она нас напугала-грибок, лишай, осложнения... Было пятно на шее, не проходило. Медсестра дочку увела в их лабораторию, оттуда кричит-оно светится. Врач и меня заодно до белья раздела, осмотрела. С нами тогда Валера был 1,5 года-то провода компа пытался хватать, кнопку вызова следующего нажал. Заходит мужик-я раздетая по кабинету сына ловлю 🤦♀
    Соскоб на грибы-отрицательный.
    Пошли к другому врачу. Она спиртовым тампоном протерла-все, здорова. Оказалось, грязь какую-то мочалкой не могли оттереть.

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Спасибо за поздравления! У нас... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!
    У нас двойной праздник - мне 35... Дистанционно "посидели" с родителями в Зуум
    С Днем Рождения!!! Счастья, исполнения желаний. Пусть близкие только радуют и хорошего настроения!!!

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Я с дочкой к клуше-дерматологу как-то попала-это жесть как она нас напугала-грибок, лишай, осложнения... Было пятно на шее, не проходило. Медсестра дочку увела в их лабораторию, оттуда кричит-оно светится. Врач и меня заодно до белья раздела, осмотрела. С нами тогда Валера был 1,5 года-то провода компа пытался хватать, кнопку вызова следующего нажал. Заходит мужик-я раздетая по кабинету сына ловлю [emoji1751][emoji2382]
    Соскоб на грибы-отрицательный.
    Пошли к другому врачу. Она спиртовым тампоном протерла-все, здорова. Оказалось, грязь какую-то мочалкой не могли оттереть.
    Я так понимаю, что без диагноза вы тогда остались?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

6. ответ для Jazzy , на сообщение « Мне тоже 35 в этом году. »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Мне тоже 35 в этом году.
    И мне в январе 35 исполнилось)
    Какой у нас год юбилейный.

7. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ой, ну все! Пойду порыдаю, а потом... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ой, ну все! Пойду порыдаю, а потом повешусь. Мне 40 через год с хвостиком

Оспидя!!! Ты что ему хобот на голову выворачиваешь, что он в мышь превращается????
    Нет! Просто надеваю капюшон. Покажу потом.

Мне везет!

8. ответ для Tanyushik , на сообщение « У нас пока так с овощами- неделю уже... »

У нас пока так с овощами- неделю уже кабачком плюётся. Начали плеваться брокколи. Потом цветная и каши. На смесь морщится и аж передергивает. А молока мало.
    Вы смесь Симилак едите? 1 или 2? Я банку 2 взяла, тк 5,5, может единичку надо было, вдруг она вкуснее...
    Пока симилак голд 1. Но набран и 2, и обычный симилак 1 и 2. Это карантин, потому что. Побаиваюсь остаться без смеси и хватаю, что под руку попадается. С первым в 6 мес поменяла 1 на 2 и всё.

Мне везет!

9. ответ для Tanyushik , на сообщение « И мне в январе 35 исполнилось) Какой... »

И мне в январе 35 исполнилось)
    Какой у нас год юбилейный.
    Ну хорошо хоть мне всегда 18.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что без диагноза вы тогда остались?
    И без пособия

Мне везет!

Страница 1992 из 2104 « Первая 9921492189219421982198819891990199119921993199419951996200220422092 Последняя »