| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки. а у нас же ЗУУУУУУУУБББ!!!
его прям видно-видно уже и это точно он, точечка есть. вот-вот десну прорвет. дождались таки..уффф..
Супер! Поздравляю! Глядишь, спать лучше будет!
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девочки, что делать?
У нас теперь при какании каждый раз крик жуткий!!!(((ей очень больно из-за консистенции какашек.
А сейчас смотрю все красное и кровь пошла. Вчера просто было красное и бепантеном намазала-получается не помогло, а теперь у неё кровь идёт-такое раздражение....((( присыпкой засыпала.
Может ещё что посоветуете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас тоже кровь была один раз. Когда прям слишком оформленный (твёрдый) стул был. Но вот как-то разовая акция Слава богу...
водички пить побольше давай. С прикормом обязательно надо поить.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
его прям видно-видно уже и это точно он, точечка есть. вот-вот десну прорвет. дождались таки..уффф..
оооо, поздравляю зубастиков! будем надеяться, что спать станет хорошо теперь и без сиси во рту))
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Мармеладки)) какая прелесть!))
Каждый день ходите? У нас то три раза на дню, то ждем двое суток
Вот я думаю, что это каши, да, на овощах так не пахло)
Мне тоже кажется, чем дольше они там внутр настаиваются, тем ароматнее результат)))
А я бы сказала у нас консистенция нуги из сникерса.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Девочки, что делать?
У нас теперь при какании каждый раз крик жуткий!!!(((ей очень больно из-за консистенции какашек.
А сейчас смотрю все красное и кровь пошла. Вчера просто было красное и бепантеном намазала-получается не помогло, а теперь у неё кровь идёт-такое раздражение....((( присыпкой засыпала.
а вы как давно прикорм начали? у нас в первые дни тоже такое было, потом все нормализовалось.
если только водички побольше и местно мазала .
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
О, поздравляю!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, что делать?
бедняга, сочувствую((( по делу конечно особо не подскажу, разве что масла побольше может, или немного черносливика подмешивать. кабачок тоже слабит вообще, его как раз с черносливом и можно замешивать.
у нас когда запоры были и густым какал, тоже плакал иногда, но привык как-то быстро
и на прикорме обязательно каждый день надо какать, на второй день свечку, у вас не редкий стул что так густо?
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас тоже кровь была один раз. Когда прям слишком оформленный (твёрдый) стул был. Но вот как-то разовая акция Слава богу...
водички пить побольше давай. С прикормом обязательно надо поить.
Да. Даю , но видимо мало! Буду больше поить.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А я бы сказала у нас консистенция нуги из сникерса.
блин..
я теперь не смогу нормально сникерс покупать...
девочки, давайте более отстраненные ассоциации)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Урррра поздравляем !