Страница 1992 из 4447 « Первая 992149218921942198219881989199019911992199319941995199620022042209224922992 Последняя »
  1. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Пиши конечно... Блин гречу еле... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Пиши конечно...
    Блин гречу еле впихиваю пару ложек. Рис сегодня первый день. Вообще не пошел. ...попробую в другое время давать. Или вообще может на молоке попробовать )на смеси. Покываряю немного и буду яблочко может туда добавлять. На каши я надеялась. У нас вес маленький
    А сколько дней ты уже кашу вводишь?
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, кто делает платные прививки, посоветуйте ваши медцентры
    Мы с роддома (там ставили бцж и гепатит) ещё ни одной прививки не делали, хочу заняться

3. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Пиши конечно... Блин гречу еле... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Пиши конечно...
    Блин гречу еле впихиваю пару ложек. Рис сегодня первый день. Вообще не пошел. ...попробую в другое время давать. Или вообще может на молоке попробовать )на смеси. Покываряю немного и буду яблочко может туда добавлять. На каши я надеялась. У нас вес маленький
    Вот аналогично, пока только гречу попробовали, сегодня четвёртый день не заходит никак, завтра рис попробую
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Мы с роддома (там ставили бцж и гепатит) ещё ни одной прививки не делали, хочу заняться
    21 век. Там анализы не требуют.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Мы в Мамарада, но это вроде не сеть
    Я-Лена, ко мне на «ты»

21 век, да
    Тут все про прививки и где делают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7891864
    Я Настя, ко мне на ты!

7. ответ для InstantDef , на сообщение « 21 век, да Тут все про прививки и где... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Щас приятную тему подниму)
    Чето сегодня обнаружила, что у нашего какашки прям как у взрослого пахнут, это прикорм все?
    Девочки, кто ввел полные порции, сколько раз еще грудью кормите?
    У нас выходит 2 раза прикорм (1 каши, 2 овощи) и еще раз 5-6 грудью (это вместе с ночными)
    какашки воняют. причем завоняли и загустели сразу как овощи вводить стала. сейчас вообще каким-то брожением пахнут. думаю это не очень хорошо. но у нас с болезнью тогда и понос был..

грудью кормлю в 7 часов вечера , и с 10 нон стоп до 9 утра.. сейчас иногад еще на сон приходится с грудью укладывать. подсасывает поэтому бывает

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    А я прошлой зимой видела какие то санки на колесиках. Что за зверь такой!? Со страшим 10 лет назад таких не было (или мне не попадались)
    я за коляску. и за санки отдельно. не очень понимаю этих санок на колесах.

Пиши конечно...
    я когда яблоко в кашу добавила мне показалось оно вообще там расворилось..по мне так не изменило вкус каши в лучшую сторону. моя слава богу кашу хорошо ест. а вот на смеси ьпыталась забадяжить не стала есть. но моя вообще не стала смесь есть. еслши хочешь я тебе отсыплю попробовать, у меня открытая банка нутрилон..видимо уже не пригодится нам..

единый центр вакцинации
    21 век
    я делаю в немецкой семейной клинике

по району надо смотреть

в клиниках обязательно требуют анализы перед прививкой и прием педиатра. но обычно если прием перед прививкой то в нашей клинике он дешевле, чем просто прием педиатра

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки. а у нас же ЗУУУУУУУУБББ!!!
    его прям видно-видно уже и это точно он, точечка есть. вот-вот десну прорвет. дождались таки..уффф..

9. ответ для InstantDef , на сообщение « Щас приятную тему подниму) Чето... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Щас приятную тему подниму)
    Чето сегодня обнаружила, что у нашего какашки прям как у взрослого пахнут, это прикорм все?
    Девочки, кто ввел полные порции, сколько раз еще грудью кормите?
    У нас выходит 2 раза прикорм (1 каши, 2 овощи) и еще раз 5-6 грудью (это вместе с ночными)
    Мы все ещё на 100 гм +-
    Какашки пахнут тоже как у взрослых. Грудью не считаю. Раз 7 наверное в день, но там не всегда на поесть иногда секунду сосет и перестает(видимо просто успокаивается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Девочки, что делать?
    У нас теперь при какании каждый раз крик жуткий!!!(((ей очень больно из-за консистенции какашек.
    А сейчас смотрю все красное и кровь пошла. Вчера просто было красное и бепантеном намазала-получается не помогло, а теперь у неё кровь идёт-такое раздражение....((( присыпкой засыпала.
    Может ещё что посоветуете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1992 из 4447 « Первая 992149218921942198219881989199019911992199319941995199620022042209224922992 Последняя »