| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Пиши конечно...
Блин гречу еле впихиваю пару ложек. Рис сегодня первый день. Вообще не пошел. ...попробую в другое время давать. Или вообще может на молоке попробовать )на смеси. Покываряю немного и буду яблочко может туда добавлять. На каши я надеялась. У нас вес маленький
А сколько дней ты уже кашу вводишь?
Всем привет, я - Таня 
-
Ветеран
Девочки, кто делает платные прививки, посоветуйте ваши медцентры
Мы с роддома (там ставили бцж и гепатит) ещё ни одной прививки не делали, хочу заняться
-
Наш человек
Пиши конечно...
Блин гречу еле впихиваю пару ложек. Рис сегодня первый день. Вообще не пошел. ...попробую в другое время давать. Или вообще может на молоке попробовать )на смеси. Покываряю немного и буду яблочко может туда добавлять. На каши я надеялась. У нас вес маленький
Вот аналогично, пока только гречу попробовали, сегодня четвёртый день не заходит никак, завтра рис попробую
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Мы с роддома (там ставили бцж и гепатит) ещё ни одной прививки не делали, хочу заняться
21 век. Там анализы не требуют.
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Мы в Мамарада, но это вроде не сеть
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Kомильфо
21 век, да
Тут все про прививки и где делают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7891864
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Щас приятную тему подниму)
Чето сегодня обнаружила, что у нашего какашки прям как у взрослого пахнут, это прикорм все?
Девочки, кто ввел полные порции, сколько раз еще грудью кормите?
У нас выходит 2 раза прикорм (1 каши, 2 овощи) и еще раз 5-6 грудью (это вместе с ночными)
какашки воняют. причем завоняли и загустели сразу как овощи вводить стала. сейчас вообще каким-то брожением пахнут. думаю это не очень хорошо. но у нас с болезнью тогда и понос был..
грудью кормлю в 7 часов вечера , и с 10 нон стоп до 9 утра.. сейчас иногад еще на сон приходится с грудью укладывать. подсасывает поэтому бывает
 Сообщение от natuttis
А я прошлой зимой видела какие то санки на колесиках. Что за зверь такой!? Со страшим 10 лет назад таких не было (или мне не попадались)
я за коляску. и за санки отдельно. не очень понимаю этих санок на колесах.
Пиши конечно...
я когда яблоко в кашу добавила мне показалось оно вообще там расворилось..по мне так не изменило вкус каши в лучшую сторону. моя слава богу кашу хорошо ест. а вот на смеси ьпыталась забадяжить не стала есть. но моя вообще не стала смесь есть. еслши хочешь я тебе отсыплю попробовать, у меня открытая банка нутрилон..видимо уже не пригодится нам..
 Сообщение от Kомильфо
единый центр вакцинации
21 век
я делаю в немецкой семейной клинике
по району надо смотреть
в клиниках обязательно требуют анализы перед прививкой и прием педиатра. но обычно если прием перед прививкой то в нашей клинике он дешевле, чем просто прием педиатра
-
Хранитель
Девочки. а у нас же ЗУУУУУУУУБББ!!!
его прям видно-видно уже и это точно он, точечка есть. вот-вот десну прорвет. дождались таки..уффф..
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Щас приятную тему подниму)
Чето сегодня обнаружила, что у нашего какашки прям как у взрослого пахнут, это прикорм все?
Девочки, кто ввел полные порции, сколько раз еще грудью кормите?
У нас выходит 2 раза прикорм (1 каши, 2 овощи) и еще раз 5-6 грудью (это вместе с ночными)
Мы все ещё на 100 гм +-
Какашки пахнут тоже как у взрослых. Грудью не считаю. Раз 7 наверное в день, но там не всегда на поесть иногда секунду сосет и перестает(видимо просто успокаивается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, что делать?
У нас теперь при какании каждый раз крик жуткий!!!(((ей очень больно из-за консистенции какашек.
А сейчас смотрю все красное и кровь пошла. Вчера просто было красное и бепантеном намазала-получается не помогло, а теперь у неё кровь идёт-такое раздражение....((( присыпкой засыпала.
Может ещё что посоветуете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk