| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
А нам сегодня пол годика. Уже сходили в бассейн. С 2 до 4 спали на ручках а в 4 подъем и тусить  папа взял выходной, пойдем в кафе. В качестве подарка сегодня готов мой текстиль на йойо, делала на заказ, покажу потом. Сейчас мужчины мои спят а я как обычно лежу плюю в потолок с тысячей мыслей в голове.
PS наши умелки: делать смешное лицо, укатываться в свою кровать, а еще говорим па-па-ма-ма-ба-ба)
Молодцы, столько слогов! Наш только мычит, ба иногда)
С полугодием!
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А помните рафаэлло из морозилки?))))
Кстати так ещё и не пробовала. А вот шоколадные только из морозилки ем. Мы с мужем всегда пополам делим- он свои в шкаф, я в холодильник или в морозильник
-
Старожил
Щас приятную тему подниму)
Чето сегодня обнаружила, что у нашего какашки прям как у взрослого пахнут, это прикорм все?
Девочки, кто ввел полные порции, сколько раз еще грудью кормите?
У нас выходит 2 раза прикорм (1 каши, 2 овощи) и еще раз 5-6 грудью (это вместе с ночными)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
У нас со старшей санки не пошли вообще. Снега той зимой не было! Я за коляску в любом возрасте. Санки считаю это развлекуха а не средство передвижения больше
А я прошлой зимой видела какие то санки на колесиках. Что за зверь такой!? Со страшим 10 лет назад таких не было (или мне не попадались)
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Чето сегодня обнаружила, что у нашего какашки прям как у взрослого пахнут, это прикорм все?
У нас выходит 2 раза прикорм (1 каши, 2 овощи) и еще раз 5-6 грудью (это вместе с ночными)
У нас пахнут, только если задержка стула случилась на день. Если каждый день- нормально. Консистенция мармеладки.
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Тема - огонь[emoji1787]
У нас тоже стали какахи вонять капец. Связываю с прикормом, да.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
О да! С введением прикорма какашки начинают пахнуть будь здоров[emoji51]
Мы все только собираемся вводить прикорм. В отпуске не до того было, а так удобно с гв)) начнем-ка завтра с брокколи, что-то кабак уже пропал из магазинов
 Сообщение от natuttis
А я прошлой зимой видела какие то санки на колесиках. Что за зверь такой!? Со страшим 10 лет назад таких не было (или мне не попадались)
У нас старшая ездила на таких, очень удобно с нашей зимой, когда то снег, то асфальт[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от natuttis
У нас их папа присмотрел. Говорит, надо нам такие. Типа по асфальту на колесиках, где снег - на полозьях. Как реально работает пока не оценивали.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
Феденьку с датой! [emoji254]
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У нашей вонючки, но она и ходит не регулярно
Я-Лена, ко мне на «ты»