|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Вес`на
Разве в Отта так рано кесарят? Меня с трудом решили в 39.5, учитывая еще мой предыдущий рубец на матке в 0.5 мм. Тянули до последнего.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
У меня будет 3 КС+ титр антител... Если всё будет хорошо (титр не будет на месте стоять), то ДА, могут потянуть лишнюю недельку..
Я - Татьяна
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич
-
Активный участник
Сообщение от Angry Lory
Спокойно! Это шикарный вариант. Ляжете перед майскими и удачно прокесаритесь. Не читайте про аншлаг и не переживайте заранее.
Спасибо
Я - Татьяна
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич
-
Активный участник
Девочки, когда готовилась к родам и выбирала врача, очень хотела родить у Еремеевой Дины Рустемовны (понравилась мне, когда ходила к ней на прием как к гематологу), но не нашла отзывов по родам с ней. Поэтому кому-то может быть полезен мой отзыв. Родила третьего сынишку с ней 31 января. Очень, очень довольна! Роды, несмотря на то, что третьи, были довольно непростые, но она старалась мне облегчить их по мере возможностей (не, не стимулировала!), была прямо по-матерински нежна, но где надо, строга и предельно четко объясняла каждый момент. Если хотите каких-то подробностей, пишите в личку)
-
Старожил
Сообщение от Ирина-spb
А как вы узнали что входит в ваш договор,это врач потом пояснит,и что можно брать с собой из вещей? Думала после оплаты додут подробное описание именно моего случая,эта общая бумажка меня сбивает,вычеркнуть бы лишние пункты)))
Я оплатила врача КМН+акушерка 1 местная палата люкс.
И только сейчас до меня дошло что это родилка и только,а еще платить за пять дней после родов за палату? И если вдруг раньше придется лечь то и до оплачивать,бесплатную нельзя выбрать?
да, у них по дебильному весь прайс составлен. Всех в заблуждение вводит. Нет чтобы написать "1местная родилка", у них почему то это называется 1 местная палата.
Я так и не поняла при платных родах обязательно ложиться на ДО?
-
Старожил
Сообщение от Ирина-spb
Ой,все перепутала. Муж объяснил эту таблицу,совсем мозг не работает) вроде в эту сумму входит все.
как я знаю 1-ая таблица это 1мастная палата т.е. это1 местная родилка и + врач КМН с акушеркой, как Вы выбрали и + послеродовая палата из того что есть в наличии по факту (таблица ниже). Ну и + эпидуралка если понадобиться.
-
Хранитель
Сообщение от мамаМили
да, у них по дебильному весь прайс составлен. Всех в заблуждение вводит. Нет чтобы написать "1местная родилка", у них почему то это называется 1 местная палата.
нет, не обязательно.
-
хороводоводовед
Сообщение от мамаМили
Я так и не поняла при платных родах обоязательно ложиться на ДО?
можно приехать в схватках с договором
-
Сообщение от мамаМили
Да,прайс не понятный,я специально пару человек еще спросила,все поняли как и я). Я перезаключила договор,нафиг мне эта люксовая родилка,я думала это палата на пять дней,тогда еще куда ни шло,а так эту разницу в 14 тыщ.лучше за палату отдам. Потому как была настроенна на цифру около 70,как во многих роддомах) И так может понадобятся всякие анестезии и т.д. за доп.плату.
-
Мега-элита
Сообщение от Безешечка
Спасибо!
Конечно я не умру в бесплатной - но как почитаешь про Узбекистан и про 6 человек в палате - дурно становится
Пожалуйста. [emoji4]
А вы меньше читайте. Вам вредно нервничать. [emoji4][emoji5]️
Я за 7 дней лежания на 1до не видела никого из Узбекистана. Может они и были, но видимо очень мало.
Я лежала в бесплатной 2-х местной палате. Не знаю сколько из там всего, но одна точно есть [emoji4] с соседкой мне повезло. Мы подружились и до сих пор общаемся.
В любом случае - положат вас в бесплатную, не понравятся, подойдите на пост и спросите место в платной палате. Но тут есть своё НО. Узбекистан то наверняка платно рожает? И палата априори платная у них.
Сообщение от Angry Lory
причем тут пугать народ?
Вы не слышали никогда о переполненности РД? О том, что без родовой деятельности приехавших иногда (не всегда конечно, но бывает!) разворачивают в ближайший РД?
А я такие примеры про Отта знаю не понаслышке...
Приехавшую в родах женщину конечно же не развернут никуда, примут. Но всегда есть фактор невезения.
Ну это в любом роддоме.
Могут отправить до ближайшего, если время позволяет, а мест нет.
-
с орбиты
Самое дешевое до за 1300 - это 1 или 2?
И к какому врачу идти, чтобы он определил срок укладки на до. К любому?