Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    Разве в Отта так рано кесарят? Меня с трудом решили в 39.5, учитывая еще мой предыдущий рубец на матке в 0.5 мм. Тянули до последнего.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    У меня будет 3 КС+ титр антител... Если всё будет хорошо (титр не будет на месте стоять), то ДА, могут потянуть лишнюю недельку..
    Я - Татьяна
    Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич

Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Спокойно! Это шикарный вариант. Ляжете перед майскими и удачно прокесаритесь. Не читайте про аншлаг и не переживайте заранее.
    Спасибо
    Я - Татьяна
    Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич

3. ответ для Безешечка , на сообщение « Спасибо :flower: »
    Активный участник Аватар для beelove

Девочки, когда готовилась к родам и выбирала врача, очень хотела родить у Еремеевой Дины Рустемовны (понравилась мне, когда ходила к ней на прием как к гематологу), но не нашла отзывов по родам с ней. Поэтому кому-то может быть полезен мой отзыв. Родила третьего сынишку с ней 31 января. Очень, очень довольна! Роды, несмотря на то, что третьи, были довольно непростые, но она старалась мне облегчить их по мере возможностей (не, не стимулировала!), была прямо по-матерински нежна, но где надо, строга и предельно четко объясняла каждый момент. Если хотите каких-то подробностей, пишите в личку)

4. ответ для Ирина-spb , на сообщение « А как вы узнали что входит в ваш... »
    Старожил Аватар для мамаМили

Цитата Сообщение от Ирина-spb Посмотреть сообщение
    А как вы узнали что входит в ваш договор,это врач потом пояснит,и что можно брать с собой из вещей? Думала после оплаты додут подробное описание именно моего случая,эта общая бумажка меня сбивает,вычеркнуть бы лишние пункты)))
    Я оплатила врача КМН+акушерка 1 местная палата люкс.
    И только сейчас до меня дошло что это родилка и только,а еще платить за пять дней после родов за палату? И если вдруг раньше придется лечь то и до оплачивать,бесплатную нельзя выбрать?
    да, у них по дебильному весь прайс составлен. Всех в заблуждение вводит. Нет чтобы написать "1местная родилка", у них почему то это называется 1 местная палата.

Я так и не поняла при платных родах обязательно ложиться на ДО?

Старожил Аватар для мамаМили

Цитата Сообщение от Ирина-spb Посмотреть сообщение
    Ой,все перепутала. Муж объяснил эту таблицу,совсем мозг не работает) вроде в эту сумму входит все.
    как я знаю 1-ая таблица это 1мастная палата т.е. это1 местная родилка и + врач КМН с акушеркой, как Вы выбрали и + послеродовая палата из того что есть в наличии по факту (таблица ниже). Ну и + эпидуралка если понадобиться.

Цитата Сообщение от мамаМили Посмотреть сообщение
    да, у них по дебильному весь прайс составлен. Всех в заблуждение вводит. Нет чтобы написать "1местная родилка", у них почему то это называется 1 местная палата.

нет, не обязательно.

хороводоводовед Аватар для ulyana

Я так и не поняла при платных родах обоязательно ложиться на ДО?
    можно приехать в схватках с договором

Активный участник

Да,прайс не понятный,я специально пару человек еще спросила,все поняли как и я). Я перезаключила договор,нафиг мне эта люксовая родилка,я думала это палата на пять дней,тогда еще куда ни шло,а так эту разницу в 14 тыщ.лучше за палату отдам. Потому как была настроенна на цифру около 70,как во многих роддомах) И так может понадобятся всякие анестезии и т.д. за доп.плату.

Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Конечно я не умру в бесплатной - но как почитаешь про Узбекистан и про 6 человек в палате - дурно становится
    Пожалуйста. [emoji4]
    А вы меньше читайте. Вам вредно нервничать. [emoji4][emoji5]️
    Я за 7 дней лежания на 1до не видела никого из Узбекистана. Может они и были, но видимо очень мало.
    Я лежала в бесплатной 2-х местной палате. Не знаю сколько из там всего, но одна точно есть [emoji4] с соседкой мне повезло. Мы подружились и до сих пор общаемся.
    В любом случае - положат вас в бесплатную, не понравятся, подойдите на пост и спросите место в платной палате. Но тут есть своё НО. Узбекистан то наверняка платно рожает? И палата априори платная у них.

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    причем тут пугать народ?
    Вы не слышали никогда о переполненности РД? О том, что без родовой деятельности приехавших иногда (не всегда конечно, но бывает!) разворачивают в ближайший РД?
    А я такие примеры про Отта знаю не понаслышке...
    Приехавшую в родах женщину конечно же не развернут никуда, примут. Но всегда есть фактор невезения.
    Ну это в любом роддоме.
    Могут отправить до ближайшего, если время позволяет, а мест нет.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Самое дешевое до за 1300 - это 1 или 2?
    И к какому врачу идти, чтобы он определил срок укладки на до. К любому?

Страница 1993 из 2503 « Первая 99314931893194319831989199019911992199319941995199619972003204320932493 Последняя »