|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
Сообщение от Alias1
На дне открытых дверей сказали, что Отта переполненным был 1 раз 3 или 4 года назад, летом, когда все близлежащие роддомы были закрыты на проверивание. Последние 3 года у них никогда переполненности не было.
Например, у меня роды в марте, в марте ни один роддом на проветривание не закрывается в этом году, поэтому не будет переполненности.
врут. октябрь 2015. был закрыт 1й и отта переполнен был настолько ( ПО) что с 1ДО ( гдея лично лежала тогда) забрали все свободные кровати. видела как их перетаскивают. в бесплатном отделении были заняты все коридоры ( ПО) - девочки только родившие приходили и рассказывали
-
хороводоводовед
кстати к этому. принмали по скорым. но ( как написала выше) переполненные коридоры. это раз
ребенка в коридор не дают- только на кормление давали
из пита выпускали на по не через 12 а через 5-6 часов
-
Активный участник
Сообщение от Stary
Вот и я помню в обсуждениях прошлого года про переполненность и то что на ПО много девочек в коридорах.
Сообщение от Ти-хоня
В средине-конце мая 2014 1РД закрылся как-то хитро по собственному желанию. А не на проветривание. Так что, графики графиками, а бывает всякое. В Отта везли всех, была дикая жара, все коридоры по стенкам заняты койками с женщинами. Я возила ребёнка в кроватке на прививку, шла через этаж и была в шоке. Что происходит вообще.
Сообщение от ksunia
Ой, мы с подружкой рожали в мае 2014, да народу было Скорые подьездали, каждые 5 мин, родилки забиты, операционные забиты.Подруга 10 мая родила и оказалась в коридоре, была жара под 30, окна на распашку, она простыла, ей предложили без ребенка остаться, она отказалась и выписалась.А меня кесарили, было 32 градуса жары , в ПИТЕ лежали,с открытыми окнами, как вспомню
Сообщение от ulyana
врут. октябрь 2015. был закрыт 1й и отта переполнен был настолько ( ПО) что с 1ДО ( гдея лично лежала тогда) забрали все свободные кровати. видела как их перетаскивают. в бесплатном отделении были заняты все коридоры ( ПО) - девочки только родившие приходили и рассказывали
АААААААА, Девочки, ну зачем же Вы так И всё про май!!!
Мне, как раз, май нужен... и 1 РД будет закрыт на проветривание Ещё и все майские праздники соберу - мне 02.05 ложится на ДО..
В 2009 была в июле в 1 РД - там такое же было, тк Отта закрылся... коридоры были все заняты... но платные палаты на ПО были!
Я - Татьяна
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич
-
Наш человек
Сообщение от Безешечка
Мне, как раз, май нужен... и 1 РД будет закрыт на проветривание Ещё и все майские праздники соберу - мне 02.05 ложится на ДО..
В 2009 была в июле в 1 РД - там такое же было, тк Отта закрылся... коридоры были все заняты... но платные палаты на ПО были!
Не переживайте, в начале мая в 2015году было свободно, подруга 1 мая рожала, ажиотажа не было.
-
Хранитель
Сообщение от Безешечка
эээээ....ммммм.... а в праздники разве будет плановая госпитализация?
ну в любом случае не переживайте: заляжете до праздников и это главное! Всё хорошо будет, в 2015 ажиотажа в мае особо не было...
-
Активный участник
Сообщение от Stary
Не переживайте, в начале мая в 2015году было свободно, подруга 1 мая рожала, ажиотажа не было.
Сообщение от Angry Lory
эээээ....ммммм.... а в праздники разве будет плановая госпитализация?
ну в любом случае не переживайте: заляжете до праздников и это главное! Всё хорошо будет, в 2015 ажиотажа в мае особо не было...
Пока планируют в 38 нед положить на ДО - а это 01-02 мая, а в 38,3 - ПКС... Вот и получается, что между 01 и 09 мая.....
НО, мы предполагаем, а Бог располагает
Я - Татьяна
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич
-
Хранитель
Сообщение от Безешечка
Пока планируют в 38 нед положить на ДО - а это 01-02 мая, а в 38,3 - ПКС... Вот и получается, что между 01 и 09 мая.....
Спокойно! Это шикарный вариант. Ляжете перед майскими и удачно прокесаритесь. Не читайте про аншлаг и не переживайте заранее.
-
Наш человек
Сообщение от Безешечка
Разве в Отта так рано кесарят? Меня с трудом решили в 39.5, учитывая еще мой предыдущий рубец на матке в 0.5 мм. Тянули до последнего.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Мега-элита
Кесарят, меня кесарили в 38 и 4 дня, а хотели раньше, но у меня анамнез плохой
-
хороводоводовед
Сообщение от Вес`на
Разве в Отта так рано кесарят? Меня с трудом решили в 39.5, учитывая еще мой предыдущий рубец на матке в 0.5 мм. Тянули до последнего.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
все зависит от показаний. мою соседку по палате хотели кесарить в 39.5 изза поперечного предлежания+инсулиновый диабет. но ребенок перевернулся за сутки до кс. поэтому не стали. в 40.5 она сама родила