Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Alias1 , на сообщение « На дне открытых дверей сказали, что... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    На дне открытых дверей сказали, что Отта переполненным был 1 раз 3 или 4 года назад, летом, когда все близлежащие роддомы были закрыты на проверивание. Последние 3 года у них никогда переполненности не было.
    Например, у меня роды в марте, в марте ни один роддом на проветривание не закрывается в этом году, поэтому не будет переполненности.
    врут. октябрь 2015. был закрыт 1й и отта переполнен был настолько ( ПО) что с 1ДО ( гдея лично лежала тогда) забрали все свободные кровати. видела как их перетаскивают. в бесплатном отделении были заняты все коридоры ( ПО) - девочки только родившие приходили и рассказывали

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

кстати к этому. принмали по скорым. но ( как написала выше) переполненные коридоры. это раз
    ребенка в коридор не дают- только на кормление давали
    из пита выпускали на по не через 12 а через 5-6 часов

3. ответ для ulyana , на сообщение « врут. октябрь 2015. был закрыт 1й и... »
    Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Вот и я помню в обсуждениях прошлого года про переполненность и то что на ПО много девочек в коридорах.
    Цитата Сообщение от Ти-хоня Посмотреть сообщение
    В средине-конце мая 2014 1РД закрылся как-то хитро по собственному желанию. А не на проветривание. Так что, графики графиками, а бывает всякое. В Отта везли всех, была дикая жара, все коридоры по стенкам заняты койками с женщинами. Я возила ребёнка в кроватке на прививку, шла через этаж и была в шоке. Что происходит вообще.
    Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Ой, мы с подружкой рожали в мае 2014, да народу былоСкорые подьездали, каждые 5 мин, родилки забиты, операционные забиты.Подруга 10 мая родила и оказалась в коридоре, была жара под 30, окна на распашку, она простыла, ей предложили без ребенка остаться, она отказалась и выписалась.А меня кесарили, было 32 градуса жары, в ПИТЕ лежали,с открытыми окнами, как вспомню
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    врут. октябрь 2015. был закрыт 1й и отта переполнен был настолько ( ПО) что с 1ДО ( гдея лично лежала тогда) забрали все свободные кровати. видела как их перетаскивают. в бесплатном отделении были заняты все коридоры ( ПО) - девочки только родившие приходили и рассказывали
    АААААААА, Девочки, ну зачем же Вы так И всё про май!!!
    Мне, как раз, май нужен... и 1 РД будет закрыт на проветривание Ещё и все майские праздники соберу - мне 02.05 ложится на ДО..
    В 2009 была в июле в 1 РД - там такое же было, тк Отта закрылся... коридоры были все заняты... но платные палаты на ПО были!
    Я - Татьяна
    Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    Мне, как раз, май нужен... и 1 РД будет закрыт на проветривание Ещё и все майские праздники соберу - мне 02.05 ложится на ДО..
    В 2009 была в июле в 1 РД - там такое же было, тк Отта закрылся... коридоры были все заняты... но платные палаты на ПО были!
    Не переживайте, в начале мая в 2015году было свободно, подруга 1 мая рожала, ажиотажа не было.

эээээ....ммммм.... а в праздники разве будет плановая госпитализация?
    ну в любом случае не переживайте: заляжете до праздников и это главное! Всё хорошо будет, в 2015 ажиотажа в мае особо не было...

6. ответ для Angry Lory , на сообщение « эээээ....ммммм.... а в праздники разве... »
    Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Не переживайте, в начале мая в 2015году было свободно, подруга 1 мая рожала, ажиотажа не было.
    Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    эээээ....ммммм.... а в праздники разве будет плановая госпитализация?
    ну в любом случае не переживайте: заляжете до праздников и это главное! Всё хорошо будет, в 2015 ажиотажа в мае особо не было...
    Пока планируют в 38 нед положить на ДО - а это 01-02 мая, а в 38,3 - ПКС... Вот и получается, что между 01 и 09 мая.....
    НО, мы предполагаем, а Бог располагает
    Я - Татьяна
    Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич

Пока планируют в 38 нед положить на ДО - а это 01-02 мая, а в 38,3 - ПКС... Вот и получается, что между 01 и 09 мая.....
    Спокойно! Это шикарный вариант. Ляжете перед майскими и удачно прокесаритесь. Не читайте про аншлаг и не переживайте заранее.

Наш человек Аватар для Вес`на

Разве в Отта так рано кесарят? Меня с трудом решили в 39.5, учитывая еще мой предыдущий рубец на матке в 0.5 мм. Тянули до последнего.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Кесарят, меня кесарили в 38 и 4 дня, а хотели раньше, но у меня анамнез плохой

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    Разве в Отта так рано кесарят? Меня с трудом решили в 39.5, учитывая еще мой предыдущий рубец на матке в 0.5 мм. Тянули до последнего.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    все зависит от показаний. мою соседку по палате хотели кесарить в 39.5 изза поперечного предлежания+инсулиновый диабет. но ребенок перевернулся за сутки до кс. поэтому не стали. в 40.5 она сама родила

Страница 1992 из 2503 « Первая 99214921892194219821988198919901991199219931994199519962002204220922492 Последняя »