|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня ребёнок домашний, в палатке жить не сможет, ине говоря уже про туалет. И так для неё стресс уехать от нас, а если ещё и домики из фанеры((((боюсь запросится сразу обратно
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
а скажите, где ваш лагерь базировался? Не на территории " Лена" база в Лосево?
не, это Очень!.. при Связисте. Хочет снова туда. Воть не знаю, после моря как... Но за такую стоимость с бассейном, спортом, походами и 5ти разовым хорошим питанием ( у меня ребенок выборочно ест, поэтому верю) я не найду. Там смена Лесной - жизнь в корпусе+допкружки, и цена на 17тыс дороже ( то же питание, вода и веревки). Но палатки все же больше для парней ( хотя и в каждом отряде девочки есть, у них три было). Номера танцевальные к родительскому дню классные. Я сына даже не узнала (приятно), т.к. не любитель синхронно танцевать.
Девочки)))), я своего и отправила, т.к. от реально ребенок мамкин. Да, самостоятельный с мальчишками, во дворе, с людьми. Коммуникабельный, заводной., порой ошибки совершает ( неправильно сделав выбор компаний) - мв разбираем, осознает, меняется.. Но привычка, что всегда " мама придет на помощь", а это... со временем надо менять). У меня самой не все получается, а там вожатые ребята, и вокруг тоже.. И все сам-сам. Надо. Когда мы своих парней в автобус сажали, немало также было обеспокоенных мам). Руководитель сразу сказал "Да, будет непросто. Но если хотите , чтобы мальчишки стали более крепкими, самостоятельными, выносливыми -сюда. Если продолжение опеки и сада - лучше сразу подумать.". У моего была ломка после род. дня ( хотя приятелями быстро обзавелся), т.к. там тесты сдавали ( т.н. нормы ГТО), у него не все получалось ( младший в отряде), он нервничал ( непривычно быть третьим), я звонила вожатым, они дали ему возможность потренироваться дополнительно и сдать тест - потом и уезжать вроде как не хотел - случилась своя победа, одна из немногих (т.к. даже не понимал "что есть туризм"), ходьба пешком более 10км, узлы , костры и.т.п...
-
Старожил
Пошла читать по вашим отзывам.
-
Сообщение от Kondi
вроде да ( по разговорам). Уточню еще ( но там привыкли, наверное..).. А как мой 10летка первую смену в палатках?) там биотуалеты на улице, огромная палатка с душевыми тоже отдельно рядом. Зато вкусная еда, бассейн ( главное здание все) и веревочные курсы+ танцы.
Это у Вас ОЧЕНЬ в Связисте?
Мы туда хотели, но там палатки с 10, а у нас младшей 9.... а в "корпусе" уже не так бюджетно...
-
Сообщение от Kondi
не, это Очень!.. при Связисте. Хочет снова туда. Воть не знаю, после моря как... Но за такую стоимость с бассейном, спортом, походами и 5ти разовым хорошим питанием ( у меня ребенок выборочно ест, поэтому верю) я не найду. Там смена Лесной - жизнь в корпусе+допкружки, и цена на 17тыс дороже ( то же питание, вода и веревки). Но палатки все же больше для парней ( хотя и в каждом отряде девочки есть, у них три было). Номера танцевальные к родительскому дню классные. Я сына даже не узнала (приятно), т.к. не любитель синхронно танцевать.
.
Вот именно это и удержало меня от выезда туда. Едем на "науки о земле" в Университетский.
А хотели в ОЧЕНЬ, но дочке 9 и ей только в корпус...
А так, мои привычные к кемпингам-палатке.
-
с Луны
Сообщение от lekaw
Это у Вас ОЧЕНЬ в Связисте?
Мы туда хотели, но там палатки с 10, а у нас младшей 9.... а в "корпусе" уже не так бюджетно...
Да. Да раньше туда и не надо, на мой взгляд... На морские (т.н.) узлы дались нелегко, кто постарше - проще. и нагрузки...В 9лет точно рано. Но мы в кемпинге и палатках никогда не жили, он привык к комфорту. Теперь знает. Мне тоже Университетский интересен, но 3ю смену не потяну ( если бы были ср-ва (?), я бы отдала в 12К на тренинги перед школой, наверное), у меня была задача спорт, природа+море на 2 смены. И бюджет ограничен. И так сама без выезда осталась ( но ремонт ( взрослая обособленная жизнь) тоже отдых) ради лета милого.
-
Сообщение от Kondi
Да. Да раньше туда и не надо, на мой взгляд... На морские (т.н.) узлы дались нелегко, кто постарше - проще. и нагрузки...В 9лет точно рано. Но мы в кемпинге и палатках никогда не жили, он привык к комфорту. Теперь знает. Мне тоже Университетский интересен, но 3ю смену не потяну ( если бы были ср-ва (?), я бы отдала в 12К на тренинги перед школой, наверное), у меня была задача спорт, природа+море на 2 смены. И бюджет ограничен . И так сама без выезда осталась ( но ремонт ( взрослая обособленная жизнь) тоже отдых) ради лета милого.
У нас сташий (11 в ноябре будет) уже год Туризмом Спортивным занимается. Ему это как доп сборы было-бы. И сестрицу бы поддержал.
Меня именно цена смутила. Мои по кемпингам с 5 лет. Мы много ездим на машине и в пути предпочитаем ночевать в кемпинге.
Так что их не смутить палаткой и туалетом на улице.
Как я понимаю они и в палатках спят на кроватях, а не на коврике в спальнике.
И палатки большие, в которых в рост стоять можно.
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
в 3dol мне ответили, что никаких " а вдруг" не будет, никого в очередь на очередь не ставят, ибо эта очередь уже ого- го, а никто не отказывается.
3dol это не Университетский, а группа 3х лагерей -Волна, голубое озеро и еще какой-то.
Позвоните в Профком Университетского.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Мы тоже смотрели на Виту, но для нас дорого т.к. нет сертификата. Купили Жемчужина России на четвертую смену за 35600 + 12000 дорога ( еще ведь и с собой денег нужно дать). Ищу свежие отзывы на ЛВ найти не могу.
в прошлом году езили в Виту на 4 смену. очень понравилось, попали на праздник Холи. хорошая аьтернатива нашим лагерям, но моем пловцу было не интересно купатся по команде
-
Хранитель
Сообщение от Птичкина
3dol это не Университетский, а группа 3х лагерей -Волна, голубое озеро и еще какой-то.
Позвоните в Профком Университетского.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
у университетского на сайте висит информация, что мЕст нет
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…